спасибо медики!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Среда, 17.12.2014, 11:26 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата lora ( ) КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ МЫ Ж С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ ТЫ И Я! ВСЕ ЛЮДИ ОТ ОДНОГО КОЛЕНА! ОТ ДРУГОГО ДЕМОНЫ! может будешь жить просто а не думать что кругом демоны. может все дело в тебе что ты не от мира сего
|
|
lora
| Дата: Среда, 17.12.2014, 11:45 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| ДА ОТ ЭТОГО Я МИРА! ТОЛЬКО ВОТ МИР СЕЙЧАС БОЛЕЕТ! И Я ЖИВУ НЕ ЗАМЕТИЛ ВОКРУГ МЕНЯ ЖИЗНЬ! Я ЧТО ВОКРУГ ВАС!
она
|
|
наташа
| Дата: Среда, 17.12.2014, 12:48 | Сообщение # 23
|
Гости
| конь такой же как и..., не путаешь. знаменитая дама
|
|
вопрос
| Дата: Среда, 17.12.2014, 12:53 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата наташа ( ) знаменитая дама
какая-то сатана в юбке?
|
|
русич
| Дата: Среда, 17.12.2014, 13:39 | Сообщение # 25
|
Гости
| Хотелось бы тоже поделится о "добром и чутком" отношении медиков к больным. У меня случился инсульт, жена вызвала врача. приехал, сделал укол и сказал, что если будет ещё хуже вызывайте скорую. Вызвали. Приехали. Сделали укол. Брать не захотели, но по настоянию жены всё же взяли. До скорй шёл шатаясь и держась за стену, потому , что перед глазами всё плыло и кружилась голова. Но потом шофёр всё же помог дойти до машины и посадить в неё. Поехали. Дорогой фельдшер спрашивает , а звонили ли мы в стационар чтобы меня приняли. я ответил , что нет. Она говорит тогда не примут тебя и домой придётся добиратся самому. Привезли в больницу опять же шофёр помог дойти до приёмного покоя и оставил сидеть на скамейке, фельдшера я больше так и не увидел. Я сидел в полуобморочном состаянии часа 3 и ко мне никто не подошёл до тех пор пока медсестра не подошла и спросила , что я здесь делаю. И что все врачи уже уходят домой. Я заплетающим языком объяснил всю ситуацию. И тут они забегали и кровать перевозную подогнали , уложил аккуратно, не разрешали даже встать переодется (переодевался лёжа). За такое внимание спасибо медперсоналу приёмного поста. Ну и место нашлось в кардиологии. Были там свободные места. Только почему с инсультом положили в кардиолгию, а не в неврологию непонятно. Может недлежал перевозки по состоянию здоровья на тот момент. Да и там в палате в столовую иди сам как бы себя не чувствовал не пошёл пролетел с обедом. Спасибо соседи по палате не забывали. Вот с таким "чутким" фельдшером пришлось столкнутся. Жаль не знаю фамилии. Может для кого-то покажется что нужно поступать, как пишет автор ПРОВИНЦИАЛКА:" А с вами в больнице по другому нельзя ,вы не понимаете по нормальному . На вас только орать и нужно . С быдлом только по быдлячьи
|
| | |
|
наташа
| Дата: Среда, 17.12.2014, 14:09 | Сообщение # 26
|
Гости
| русич, ну опять в крайности. либо сидеть, молчать и ждать, либо орать и топать ногами. а просто настоятельно потребовать должного отношения нельзя?, если вас не слышат?... Чего уж так-то? Вы один на скорой приехали? ведь на каждого фельдшера есть старший фельдшер, кстати очень адекватный.
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Среда, 17.12.2014, 14:16 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата lora ( ) ДА ОТ ЭТОГО Я МИРА! ТОЛЬКО ВОТ МИР СЕЙЧАС БОЛЕЕТ! И Я ЖИВУ НЕ ЗАМЕТИЛ ВОКРУГ МЕНЯ ЖИЗНЬ! Я ЧТО ВОКРУГ ВАС! да все кругом больные одна ты да серега умные и здоровые. только почему у вас ни хера нет, видимо от ума большого)))) только не надо ща про детей толпу, заделать детей большлго ума не надо
|
|
борзунчук
| Дата: Среда, 17.12.2014, 19:45 | Сообщение # 28
|
Гости
| Когда конь кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!
|
|
борзунчук
| Дата: Среда, 17.12.2014, 19:49 | Сообщение # 29
|
Гости
| конь идет - она стирает, он просил - она дала: Коромыслом по е**лу. Закатилися глаза...
|
|
|
везунчик
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 06:15 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата русич ( ) Только почему с инсультом положили в кардиолгию, а не в неврологию непонятно. Уважаемый, вам ПОВЕЗЛО! Вам просто посчастливилось, что попали в кардиологию! Попали бы в неврологию , то Вы бы уже здесь не писали бы! Я там месяц ухаживал за матерью с инсультом. Нагляделся того, что уже думаю, лучше дома умереть, чем попасть в неврологию. Там настоящий УЖАС! Вот где без денег делать нечего, но и они не спасают! ЗДОРОВЬЯ Вам!
|
|
наташа
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:04 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата lora ( ) нам не нужны дворцы! нам нужны люди! да это понятно, и пусть люди живут в сараях, да?
|
|
lora
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:59 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| да я в таком сараи детей воспитываю и что я не человек! да у нас 70% населения в таких проживают и что не люди???? а вот если вы таких как мы намахиваете себе во благо ты вы то кто вассалы что ли! я скажу кто вы живущие во дворцах! вы грешники! и если разобрать вашу подноготную и не люди! иначе бы живущие в особинках не клянчили с нас копейки! что вам не хватает??? да просто до миллиона копейки нет! вот вы забыв про совесть обираете моих детей и прикрываетесь тем что мол дура я столько нарожала! это мнение жирдяев думающих только о чреве своём! в вас святого только крест на шее и тот черный как смоль! узнав что у меня 6 детей муж на инвалидном кресле что живу на его пенсию и то не останавливает вас жадность ваша! вы узнаёте что б с меня содрать за вашу оплачиваемую работу! жадность поработила вас! и вы опять на те же грабли наступили! где материальное положение важнее самой жизни! вот и умирают наши жители из за таких меркантильных людей как вы НАТАШЕНЬКА! и нет для вас ничего святого кроме вашего искажённого мнения!Добавлено (18.12.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата везунчик ( ) Вот где без денег делать нечего, но и они не спасают! ЗДОРОВЬЯ Вам! да не давайте вы им ничего от этого другие страдают! и ведь не спасут! продали они дар свой за копеечку а потом тянут чем больше тем наглее! им в падлу жить в лачуге хотя всем врачам квартиры предоставляют! и с таких как я им не в падлу мзду собирать! ничего их не останавливает и девиз у них по жизни:" а что время такое- везде так!"
она
|
|
наташа
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:27 | Сообщение # 34
|
Гости
| lora, я никого, в том числе и Вас, не намахивала, не обирала и не клянчу у Вас Ваше. и во дворце я не живу, обычная квартира, на иждивении не сижу - работаю. а Вы не передергивайте. я о том, о чем и говорила. прежде чем создавать детей, надо создать им хотя бы элементарные условия для жизни. Ну да это ваше право. Живите, как Вам нравится))))
|
|
lora
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:11 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| вот и нечего к нам лезть ! здесь разговор о больнице! а вы мне моих детей трогать! своих нарожай! а у меня хватает ума вырастить их в любых условиях достойными жизни! и не спрашивать разрешения у разных Наташ которые запечатались ради своего благополучия! да ещё и в упрёк ставят моих детей! я и пишу про таких как вы наташа! женщин сующих нос в чужую семейную систему! у вас я разрешения не спросила что мне делать! медицина меня интересует и к вам лично и вашей семье в отличии от вас я даже не задала вопрос мне всё равно сколько у вас и что! обратитесь когда помочь надо а вы в осуждение опять пустились! и теперь позно каяться! говорила вам грех это на родившихся сказать зачем! теперь ждите кара небесная долго ждать не заставит!
она
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:10 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата наташа ( ) и пусть люди живут в сараях, да? Мир хижинам,война дворцам!
|
|
наташа
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:11 | Сообщение # 37
|
Гости
| lora, да кому ты нужна, к тебе лезть? нравится - живи, не видя мир, к то не дает.только не ори по каждому поводу.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:26 | Сообщение # 38
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... ( ) вот и угомонись не ходи и не ори Цитата наташа ( ) lora, в стакане воды бурю не поднять. если тебе действительно дорого здоровье близких, нужно вести себя в больнице подобающе, а не как быдло. тогда и отношение будет другое. я не о деньгах, заметь, а о нормальном поведении. а на орущих и требующих внимание только к ним отношение соответственное... ВЫ С КОНЁМ СНИМИТЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ- НУ ИЛИ ЗВУК УМЕНЬШИТЕ! Я НЕ ОРУ, А НЕ ДАЮ СЕМЬЮ В ОБИДУ! ЭТО ДОЛГ КАЖДОГО! ХОТЯ, ЧТО ОБЪЯСНЯТЬ ЖЕНЩИНЕ -КОТОРАЯ ПРОТИВ ДЕТСТВА!
она
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:06 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата lora ( ) ВЫ С КОНЁМ СНИМИТЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ- НУ ИЛИ ЗВУК УМЕН если у меня слуховой аппарат то у тебя очки непроницаемые. ты как курица с яйцом бегаешь и орешь что бля тебе одной весь мир все обязан. не ты одна на земле, и твоя многодетность в нашей зверской стране никому не нужна
|
|
наташа
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:51 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата lora ( ) -КОТОРАЯ ПРОТИВ ДЕТСТВА! да кто тебе сказал, что я против детства? я против голожопого нищенского прозябания. нужно самому делать свою жизнь комфортной, а не ждать, что тебе кто-то это сделает. Грязь для начала выгрести, например.
|
|