Встреча с избирателями
|
|
мама
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:14 | Сообщение # 41
|
Гости
| Народу было много ,а как Мазо засуетился все лавры себе приписать хочет выглядеть благодетелем Усманским , но больше понравилось как дружно Сиротинкину отказали и не доверили участие в независимых экспертизах, а Сережу почему не видно и не слышно было ? Он вроде как вступительную речь приготовил и репетировал ее днями и ночами! или снова этот луноликий палки вставлял в колеса? ведь если б не Серега поднявший народ ,то все так бы на тормозах и спустили бы
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:43 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| То, что произошло -... то уже случилось. Вчерашняя встреча в формате глава района - слуга народа, это соответствует и нашему общему желанию, и духу времени, того что именно требует от низовых руководителей Владимир Владимирович Путин............ И мне было, к сожалению, очень неприятно вчера слышать, как глава района в своей сорокаминутной речи упомянув, восславив, поблагодарив и т.д. главу области раз 150 о нашем Президенте упомянул и лишь в скользь только один раз...Но несмотря на это после всего им(МАзо) сказанного мне хотелось выйти и встав перед ним на колени воскликнуть- "Спасибо тебе! Отец ты наш родной!". Я не сделал это только из за нас усманцы, земляки! Потому что нельзя идти на поводу того, кто этот цирк с лишением Усмани льгот и замутил... Заявляя такое, а это я себе не позволял до сей поры, могу несколькими примерами из той же вчерашней речи главы доказать...постараться доказать. 1.Как так, что глава района проработавший(!) на этой должности почти 8 лет, не знал, что обследование территории района на радиоактивность не проводилось аж с 1993 года....? Всё, больше раскрывать карты не буду, хватит надеюсь? И заканчивая нашу с вами .... битву за чернобыль прошу Вас, усманцы, земляки, будьте бдительны, будьте законопослушными и бдительными! Враг, внешний, только и ждёт раздора в России. Ждёт, что бы мы перессорились, слетели с катушек и т.п.! Поэтому, как депутат, как председатель депутатской комиссии по местному самоуправлению и экологии, прошу Вас, давайте вместе решим проблему с бытовым мусором. Перестанем бросать его где попало, засорять нашу среду обитания! Ведь вместе нам это по силам?! Вместе - мы отстояли чернобыль!
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 07.12.2014, 08:47 |
|
33
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:16 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) месте - мы отстояли чернобыль!
Так что там решили на встрече? Чернобыль отменят или нет?
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:22 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Вместе - мы отстояли чернобыль! Хотелось бы документальное подтверждение вышесказанному.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Наталья
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:30 | Сообщение # 45
|
Гости
| А я вот не поняла мы отстояли его везде или только по городу??? А как же села? Или у нас даже пробы делать не будут все так решили что отменить?
|
|
Аудитор
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:57 | Сообщение # 46
|
Гости
| А царь-то - не настоящий! Произведенный учет прибывших на встречу и возвратившихся домой изначально показал тождественность цифр. Иншалла! Заготовленные гробы остались в резерве на следующие события. Городским бесплатно, сельским скидка 50%. Серёгу к утру выпустили. Гладкого как шёлк!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:16 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Вместе - мы отстояли чернобыль! Никто еще ничего не отстоял.Ясно было сказано,что приедет рабочая группа(если я правильно понял,то из Обнинского института),при выполнении ими работ(взятии проб) с ними будет присутствовать независимая усманская группа из 4 человек-с начала и до окончания работ(я только не понял,что они будут присутствовать и при исследовании проб?). Но насколько я знаю бюджет России уже принят на ближайшие 3 года.И кто будет вносить в него изменения задним числом? Или как сказал глава района-это уже наработка материала для подачи в суд?Ибо и областной прокурор обещал свою ярую поддержку.Я присутствовал вчера в ДК и надо отдать должное главе района Мазо-он проделал очень большую работу за прошедшую неделю.И то,что замеры делались в последний раз в 1993 году выяснил он и заявил присутствующим в зале.И комиссия приедет благодаря его настойчивости.Надо быть объективным.
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:26 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) , не знал, что обследование территории района на радиоактивность не проводилось аж с 1993 года... Я думаю,что не знал.Да и кто мог знать?Ведь группа по мониторингу за ситуацией с последствиями аварии в Липецкой области была распущена в 1991 году. Цитата Серёга ( ) о нашем Президенте упомянул и лишь в скользь только один раз... А за что ему то петь дифирамбы? Мазо отчитался за 45 минут и предложил конкретный план действий. А ПВВ в своем обращении говорил о Крыме,Украине,внешнем враге,но ни словом не обмолвился-как выходить из сложившейся ситуации-когда экономика в стране в удручающем положении.
|
|
Шишкин
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:17 | Сообщение # 49
|
Гости
| Ик...ик...ик...150 раз икалось лесничей ольге петровне от воспоминания с восхвалениями от бая южного улуса... Царь нервно стоял в сторонке и надеялся...
|
|
мама чёле
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:03 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) надо отдать должное главе района Мазо-он проделал очень большую работу за прошедшую неделю. а куда ему деваться то, он же понял ,что народ расшевелился и начал выходить на митинге . должное надо отдать и сереге который всячески старался собрать народ и вытащить из норы мазо и заинтересовать его в том чтоб занятся не набиваением карманов со своей воровской свитой,а проделать хоть какую то работу для жителей усмани! то что он не знал про отмену чернобыльской зоны - это полная брехня со стороны мазо! а когда народ сам понял в чем дело то тут ему и деваться некуда было! в грязях только на днях узнали про отмену ЧЗ и их администрация молчала делая вид что не знают! но теперь благодаря нам усманцам запущена цепная реакция ,так что и в других регионах о нас прослышут
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:16 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) вместе решим проблему с бытовым мусором. Перестанем бросать его где попало, засорять нашу среду обитания! Ведь вместе нам это по силам? Мы не можем ждать милостей от природы, после того, что с ней сделали!!!!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:52 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата Наталья ( ) А я вот не поняла мы отстояли его везде или только по городу??? А как же села? Или у нас даже пробы делать не будут все так решили что отменить? По городу, по сёлам, товарищи , пожалуйста пишите в свои администрации в первую очередь, письма-обращения с просьбой о проведении такой экспертизы. Это пока первое и главное! Тогда и ваши населённые пушкты попадут под проверку.
|
|
С..Ёга
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:53 | Сообщение # 53
|
Гости
| Пункты(плиз)
|
|
обыватель
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:29 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата Наталья ( ) А как же села? Или у нас даже пробы делать не будут все так решили что отменить? Наташа, сёла молчат. Их всё устраивает. А вообще кому там возмущаться? Сёла вымирают. Остались практически одни бабушки. Дедушки практически все вымерли, а молодёжь какая и осталась поспилась. Даже Пригородка молчит. а у них была Чернобыльская зона!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:37 | Сообщение # 55
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата обыватель ( ) Даже Пригородка молчит. а у них была Чернобыльская зона! Хвала достопочтенному Зотову за сие благодеяние. А как схпк "Усманский" после этого процветать начал, просто нет слов!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
обыватель
| Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:50 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Хвала достопочтенному Зотову за сие благодеяние. А как схпк "Усманский" после этого процветать начал, просто нет слов! Вот это правда!
|
|
криминал
| Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:34 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) Я присутствовал вчера в ДК и надо отдать должное главе района Мазо-он проделал очень большую работу за прошедшую неделю.И то,что замеры делались в последний раз в 1993 году выяснил он и заявил присутствующим в зале.И комиссия приедет благодаря его настойчивости.Надо быть объективным. Цитата обыватель ( ) Даже Пригородка молчит. а у них была Чернобыльская зона! Товарисч Лыжа, вы видите как народ возмущёе? Попросите авторитет, бывшего, Толю который полуармян, жорку, который полумент, да и сёла отстоите. вас же Мазо уважает!
|
|
ффу
| Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:20 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) А как схпк "Усманский" после этого процветать начал, просто нет слов! Че-чен, колхоз батыр
|
|
Шулер
| Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:58 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата ффу ( ) Товарисч Лыжа, вы видите как народ возмущёе?
И еще, верните народу хотя бы прошлогодний снег! А Лыжа и правда всемогущ аки царь московии?
|
|
Разговор
| Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:43 | Сообщение # 60
|
Гости
| - Алло! Кум, я обо всём договорился - завтра можем идти на встречу с депутатом!!! - А теплые вещи брать? - Конечно, возьми литр, а лучше полтора!!!
|
|