ЗАТО КРЫМ НАШ!!!
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:02 | Сообщение # 101
|
Гости
| У меня много имен...
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:53 | Сообщение # 102
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Die... ( ) У меня много имен...
МногоКликий?
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:09 | Сообщение # 103
|
Гости
| пришел защищать Мазо?
|
|
Тифозная_Мэри
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:59 | Сообщение # 104
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАРОДОМ я приду за тобой не сомневайся и это будет очень скоро поверь мне! теперь чаще оборачивайся когда краем глаза видишь любое свое отражение , особенно в зеркале
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:50 | Сообщение # 105
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Тифозная_Мэри ( ) я приду за тобой не сомневайся Цитата Die... ( ) не какая ты не "мери" я бы на твоем месте был бы по осторожней 2kill кто знает что может произойти! лучше не нарывайся на нее , амерекосы вроде как прозвали ее еще и кровавой мэри или это ее последовательница ,точно не знаю. но знаю точно .что как в России начали отмечать ейропейские , пендосовский, кельтский праздник хэллоуин ,то это открыло портал для проникновения в российские традиции за одно и перемещаться и забирать российские души
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:57 | Сообщение # 106
|
Гости
| Да хрень все это. У нее нет моих фото, волос, - так что порчу не нагонит точно. Да даже если бы были, у меня сильный экран стоит. (и сильные хранители души, меня трудно прошибить всякой "мерзости"!, зато я сам себя порой прошибаю, поэтому я стараюсь сейчас как-то совладать с собой)
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:05 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) кровавой мэри Рецепт кровавой мэри:полстакана спирта питьевого,добавляешь томатный сок и соль с перцем(по желанию и вкусу).
Сосед орет, что он народ, что основной закон блюдет, Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати...
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:08 | Сообщение # 108
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Душа просит ананасов ( ) Рецепт кровавой мэри:полстакана спирта питьевого,добавляешь томатный сок и соль с перцем(по желанию и вкусу). этот рецепт я еще давным давно вместе с букварём выкурил
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:27 | Сообщение # 109
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) я бы на твоем месте был бы по осторожней 2kill кто знает что может произойти Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.....
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:19 | Сообщение # 110
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Душа просит ананасов ( ) Плохо то, что он иногда внезапно смертен может пока ты это писал(а) 2killа обгладывает Тифозная_Мэри мне даже смайлик как то стремно ставить а то на себя еще навлеку
|
|
Тифозная_Мэри
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:51 | Сообщение # 111
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Die... ( ) не какая ты не "мери", обернись ,чувствуешь как я тебе дышу в затылок! и это только начало ,каждый раз когда ты моргнешь будет отпечатываться мой фантом у тебя в мозгу! я вижу как твой мозг сейчас воспален!
|
|
is2is
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:24 | Сообщение # 112
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Die... ( ) пришел защищать Мазо?
И еще абрама из барака... Когда же тебя в третий раз растлят крЕмЕнальные глубоким бурением???
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:08 | Сообщение # 113
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) УНИЧТОЖАТ по пиндосии изъявили желание шарахнуть ядерным оружием северная корея и материк исчезнет с лица земли и останется только на старых глобусах и картах КНДР пригрозила США ядерным оружием а они психи своих лидеров(близких родственников) за коррупцию казнят - отдавая на растерзание голодным псам, казнь сводится к тому что их останки пройдут через кишечник собаки и выйдут через него в виде дерьма и не важно чей родственник и руководитель , кум ,брат или отец - любого за коррупцию ожидает унизительная смерть
|
|
усманец
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:44 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) по пиндосии изъявили желание шарахнуть ядерным оружием северная корея
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:04 | Сообщение # 115
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| КНДР одобрила присоединение Крыма к России Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак. Америкосы должны дрожать если Россия и Северная Корея шарахнут по континенту !а тут еще амерекосы готовят военную компанию по вторжению в КНДР и свержения власти! всюду надо свой нос им сунуть ,наверно скоро его оторвут
|
|
Davidtrz
| Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:17 | Сообщение # 116
|
Гости
| Вы читали что делается с Биткоином? Я был в ужасе как он стал дороже за последнее время. И даже если будет упадок я все равно буду докупать его и инвестировать. Но чтоб улучшить свой уровень финансовой грамотности, решил подобрать портал, на котором смогу изучить информацию про все криптовалюты. Мне подошел сайт - https://mycryptocurrency24.com/. На данном портале я смог найти статьи про каждую криптовалюту из ТОП 200. Получил полезную информацию как майнить крипту. Вот одной из последних новостей хотел бы поделиться с Вами: https://mycryptocurrency24.com/videocards/kak-majnit-dogecoin Также нашел советы инвесторов как расти на падающем рынке и как пережидать коррекцию рынка. Читайте и становитесь богаче и умней!!!
|
|