ЗАТО КРЫМ НАШ!!!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:41 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Наши кино (боевик) сняли про американского журналиста на украине - сейчас заценю это творение ,хохлы в отзывах о фильме аж из шкуры лезут а актерский состав вообще уморо из хохлов и поляков! Военный корреспондент (2014) Страна, год: Россия; 2014 Время: 100 мин. Описание: Американский репортер Мэт Маккью привык доверять только фактам. За его плечами – Афганистан, Ливия, Ирак и высочайшие телевизионные награды в области журналистики. После того как в далекой и непонятной для большинства американцев стране — Украине — произошла очередная смена власти, Мэт по заданию информационного канала отправился туда и вскоре оказался на востоке страны. Он всего лишь пытался узнать и рассказать правду об этой войне, но Вашингтон обвинил его в предательстве, Киев объявил шпионом, а украинские военные приговорили к смерти… Режиссёр: Павел Игнатов В ролях: Вольфганг Черни, Ольга Виниченко, Али Алиев, Антон Ерёмин, Ян Цапник, Максим Щёголев http://filmix.net/boeviki/94946-voennyy-korrespondent-2014.html
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
Сообщение отредактировал Lamer - Воскресенье, 14.12.2014, 18:42 |
| | |
|
Die...
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:20 | Сообщение # 62
|
Гости
| Еще помимо смешивания всех расс, и уничтожении границы между ними, необходимо уничтожить религиозные границы, - потому что это тоже фактор сильно делящий людей.
|
|
русский
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:44 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата Die... ( ) потому что это тоже фактор ты походу ребенок который рожден в инцесте и чья семь с первого колена многие века плодится в грехе инцеста
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:06 | Сообщение # 64
|
Гости
| НУ И ФОРУМ:Здесь даже солнца не видно и сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов...
|
|
FuckYou!
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:10 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата русский ( ) ты походу ребенок ДА Я РЕБЕНОК В ДУШЕ. И ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ. А В РОССИИ У БОЛЬШИНСТВА ГОЛОВА ОТКЛЮЧЕНА, И ОНИ ДУМАЮТ ЖОПОЙ!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:15 | Сообщение # 66
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Душа просит ананасов ( ) НУ И ФОРУМ:Здесь даже солнца не видно и сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов... тут на форуме всегда солнечно и цветно, а особенно всем фиолетово особенно когда 2kill начинает чудить в своих припарко-припадков
|
|
Каталкин
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:56 | Сообщение # 67
|
Гости
| Болезный, у тебя изредка наступают прояснения, но в основном просто бред маниакально-депрессивный... Сделай что-нибудь хорошее, просто подмети в подъезде и лампочки вкрути....
|
|
Die...
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:08 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата Каталкин ( ) Болезный САМ ТАКОЙ, ПРОСТО НЕ ВСЕМ СУЖДЕНО ПОНЯТЬ ЧТО Я ПИШУ. (не у всех есть голова, кто-то даже внимательно читать, понимая смысл - не может, потому что мозг от алкоголя выссан)
|
|
Михалыч
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:36 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата Die... ( ) , Я ПСИХ, Ну жди тогда смирительной рубашки лет так на 10.
|
|
Каталкин
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:58 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата Die... работаю на пи...-москвичей
Вот где собака порылась! Сам гонишь на москвичей и у них же слизываешь крохи с ладони? Да ты же продвинуто-задвинутый, где твоя гордыня??? Как это понимать? Брось их, коль поперек твоего горла москвичи! Двукликий Анус?
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:58 | Сообщение # 71
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| $ 61.1512+2.8051 пора переходить к военным действиям
|
|
Путин вор
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:14 | Сообщение # 72
|
Гости
| надо закрывать границы и разгонять всю воровскую смуту у которых недвижимость и бизнес за границей .только из за этого сейчас страдает обычный народ !
|
|
Правда
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:27 | Сообщение # 73
|
Гости
| изо всей усманской народонаселенности только 2kill он же die он же прочая х... помогает москвичам обровывать наш народ!!!! Жаль, психушки очень много просят за помещение таких нелюдей на свои койкоместа...убейся, гад, апстену!!!
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:18 | Сообщение # 74
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| $ 80 рублей ,точно война на пороге и разгул преступности намечается аля 90-е
|
|
Ужос
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:51 | Сообщение # 75
|
Гости
| пачему этай *уйло-die до сих пор на форуме, поганая нечисть, к...ёб несчастный!!!
|
|
Легионер
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:54 | Сообщение # 76
|
Гости
| Цитата Die... ( ) ДОЛЛАРЫ СКУПАЮТ!!!!
а ты в усранском банке сам для масквичей и крЕмЕнала скупаешь, видели тебя, из-за пазухи кошька торчала замученная...
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:07 | Сообщение # 77
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Белый дом: Обама подпишет закон о санкциях в отношении России Обама намерен подписать закон о санкциях в отношении России и военной помощи Украине. Реакция России Отвечая на вопрос: Это будет означать поддержка Обамой этого законопроекта объявление войны России, ответил Лавров
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:10 | Сообщение # 78
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) РУБЛЮ ПАДАЕТ Цитата Die... ( ) кредиты вот попали некоторые кто в баксах и евро кредиты взяли
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:27 | Сообщение # 79
|
Гости
| ...И скажу так: у США были еще 10 лет назад все козыри обрушить доллар, но они этого не делали, надеясь, что наши "тупые курицы" в кремле, - наконец-то прозреют!!!
(а теперь все дело идет к войне, потому что "курицы в кремле", - научены только воевать и завоевывать!)
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:31 | Сообщение # 80
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) ЕСЛИ ХОТИМ СЛОМАТЬ ДОЛЛАР КАК ВАЛЮТУ, НАДО СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ СВОЙ РУБЛЬ!) а кому будет выгодно что бакс рухнет?Добавлено (16.12.2014, 21:31) --------------------------------------------- рассказывай сколько в день с москоля имеешь?
Сообщение отредактировал Lamer - Вторник, 16.12.2014, 21:29 |
|