Поставил подпись - жди ответа
|
|
сочувствующая
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:49 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата Наталья ( ) на детей деньги получать???
Да некоторые молодые мамы прописываются за деньги что бы получать не 3500 а 7000 . Я думаю что и вы поступали бы точно так же ,но вас это не касалось ,а теперь испугались что коснется и поднимаете шумиху . Удачи вам в этом нелегком деле .
|
|
Наталья
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:20 | Сообщение # 22
|
Гости
| Знаете сочуствующая я прописана и проживаю в чернобыльской зоне в отличии от тех кто просто прописывается И я многодетная мама у меня 3 детей на днях ожидаю рождение четвертого И мне есть что терять при отмене чернобыля поэтому и боремся А вы прописанные хотите и получать все и ничего при этом не делать!!!!
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:01 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Наталья, ... не надо ругаться и дискутировать, кто из нас в Усмани и районе какой. Этого хотят те восемь человек, мазсонов так я их называю, что в опросе на этом форуме открыто сказали, что они рады отмене. Кто эти люди? Я вот пишу о себе - беспартийный, самовыдвиженец, депутат горсовета Усмани Борзунов Сергей. Которому после победы на выборах и критики того же Мазо дом подожгли. Собаку лабрадора отравили. Которого 12 августа 2012г. неизвестные били дубинками, поломав и выбив половину зубов. А после этого ещё и хотели посадить оговорив в том, что полицейской по фамилии Корнева угрожал... Теперь или никогда, но я назвал ту, что хотела меня оговорить. А теперь по теме чернобыля. Мы все вместе и не позволяйте кому либо вас оговаривать! Не обращайте на провокаторов внимание, не верьте слухам, есть инициативная группа. Есть многие, что расскажут, помогут и никогда не посмеют смеяться на Вами! http://mygorod48.ru/people/user/19293/blog/319800/
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 29.11.2014, 11:01 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:14 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Сергей. Которому после победы на выборах и критики того же Мазо дом подожгли. Собаку лабрадора отравили. Которого 12 августа 2012г. неизвестные били дубинками, поломав и выбив половину зубов. А после этого ещё и хотели посадить оговорив в том, что полицейской по фамилии Корнева угрожал.. теперь серег ты телохранителем обзавелся на видео от ТВК видно как позади тебя стоит человек в форме и готов защитить от нападения врагов
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:29 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) от нападения врагов Завершим же, детки, эту сказку, Тот, кто слушал, тот и молодец, Несмешная у неё завязка И ещё хреновее конец... http://harchikov.com/home/123-vot-vam-detki-novye-skazki
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 29.11.2014, 16:29 |
|