Опиловка деревьев в г. УСМАНЬ
|
|
сссР
| Дата: Среда, 29.10.2014, 20:40 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) цель! ? Будешь запрягать коня?
|
|
сссЭ
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:39 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата Die... ( ) СЕГОДНЯ Я НАПАЛ НА СЛЕД СВОЕГО ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА. конь такой же как и...,
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:22 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата )))) ( ) конь такой же как и..., ты смешон, безграмотен и твой кругозор кончается кончиком твоего носа! Ты убогий и тупой! Смешон тем, что тебе мало надо и ни к чему ты не стремишься! Тупой и необразованный! НО! Ты комментируешь все и вся. От тебя и твоей тупости тошнит сережа сережа)))) как ж тебя бесит что тебя из власти пнули)))) ну пиши пиши тут. только всем на твои писанины пох. но ты чувствуй себя важняком.
|
|
старожил
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:30 | Сообщение # 24
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
|
|
|
)))
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:21 | Сообщение # 25
|
Гости
| конь такой же как и..., я ДЕВУШКА, А НЕ Сергей, и нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Ты себя НЕАДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЕШЬ.и ОТ ТЕБЯ, действительно, тошнит! ТЫ- ЯРКИЙ ПРИМЕР Б Ы Д Л А !!!! тЫ ХОТЬ ОДНУ КНИГУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕСПРОСВЕТНОЙ ПРОЧИТАЛ??? дА ТЫ СВЯЗАНО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ТО, ЧТО МЫСЛИТЬ АДЕКВАТНО СИТУАЦИИ!
|
|
2Kill
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:04 | Сообщение # 26
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата ))) ( ) дА ТЫ СВЯЗАНО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ТО, ЧТО МЫСЛИТЬ АДЕКВАТНО СИТУАЦИИ! это в точку.
Скоро...))
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:27 | Сообщение # 27
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) Неужели в области не нашлось вышки,пару бензопил и несколько рабочих? Этого делать категорически нельзя! Местных на работу, которая связана с относительно большими деньгами брать нельзя! Почему раньше в колхозы обычно приезжали "шабашники", обычно не русские. Допустим, договорились сложить коровник за 150 тыс.руб. Председатель говорит, 150 тысяч ваши, а распишитесь за 200. 150 - вам, а 50 мне и всё, "шабашники уехали и тишина. А местные - если он увидел. что расписался за 200, то обязательно разговор об этом выйдет. Русский молчать не будет. Он просто по-пьяни , по секрету всем растрезвонит. Поэтому с местными связываться НЕЛЬЗЯ. С чужими "пилить" и деревья и "бабло" ЛЕГЧЕ и безопаснее...... Добавлено (30.10.2014, 19:27) --------------------------------------------- И зачем усманцев обеспечивать работой? Город купеческий. А где вы видели, что бы КУПЦЫ деревья опиливали........! Ха-........
|
|
Странно
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:30 | Сообщение # 28
|
Гости
| Город купеческий, а предводители сплошь агрономы. неувязочка!
|
|
Dan
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:35 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Поэтому с местными связываться НЕЛЬЗЯ. С чужими "пилить" и деревья и "бабло" ЛЕГЧЕ и безопаснее.. Очень точно подмечено, именно так и было когда мы жили в эпоху"развитого социализма", но актуально и по сей день. И это изжить не возможно.
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:30 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата ))) ( ) я ДЕВУШКА, А НЕ Сергей, и нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Ты себя НЕАДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЕШЬ.и ОТ ТЕБЯ, действительно, тошнит! ТЫ- ЯРКИЙ ПРИМЕР Б Ы Д Л А !!!! тЫ ХОТЬ ОДНУ КНИГУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕСПРОСВЕТНОЙ ПРОЧИТАЛ??? дА ТЫ СВЯЗАНО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ТО, ЧТО МЫСЛИТЬ АДЕКВАТНО СИТУАЦИИ! прочитал и побольше твоего. у меня четкие понятия. давить таких нытиков. должен быть главный и не важно какой он, а вам лохам всегда не нравится будет, потому что вы и есть быдло. и почему у меня беспросветная жизнь????
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:38 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и..., говорить с тобой это, что с радио. Попробуем разложить твОё последнее эссе на части. Цитата конь такой же как и... ( ) прочитал и побольше твоего. Бездоказательно, но если тебе так приятно то ты самый-самый читака! Цитата конь такой же как и... ( ) у меня четкие понятия. И границы мировоззрения в т.ч.? Цитата конь такой же как и... ( ) давить таких нытиков. должен быть главный и не важно какой он Ты бы поменьше читал классиков нацизма! Цитата конь такой же как и... ( ) а вам лохам Будучи по природе кугутом ты всех считаешь ниже себя? Цитата конь такой же как и... ( ) всегда не нравится будет, Именно всегда, до тех пор пока есть мазсонсво на земле! Цитата конь такой же как и... ( ) потому что вы и есть быдло. и почему у меня беспросветная жизнь???? Т.е. - это мы виноваты в том, что живёшь ты как поГанка? Плевок ты! Без детства, без Родины и без флага!
|
| | |
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:19 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) е. - это мы виноваты в том, что живёшь ты как поГанка? Плевок ты! Без детства, без Родины и без флага! эт я как поганка))) ты на себя погляди сережа жалобщик.))) детство у меня было. родина была есть и будет с.завальное. че пожалуешься на меня в прокуратуру???? испугай меня статьей из какого-нибудь аифа
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:11 | Сообщение # 33
|
Коренной житель
Проверенные
|
Скоро...))
|
|
)))
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:26 | Сообщение # 34
|
Гости
| конь такой же как и..., была б у тебя на плечах голова умная - ты бы замолчал и подумал: "А может есть смысл мне задуматься, а вдруг правду про меня написали?". Выводы о тебе, о твоем образовании, уровне интеллекта, воспитании, социальной ступени и проч. можно делать из стиля твоего изложения, из построения твоих предложений! НЕ, НЕ ПОНЯЛ?! Книги почитай, для начала. И ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ: ОТ ТЕБЯ т о ш н и т ! Не засоряй темы (причем ВСЕ) своим бредом!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:46 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата ))) ( ) ТЫ СВЯЗАНО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ТО, ЧТО МЫСЛИТЬ АДЕКВАТНО СИТУАЦИИ! Явственно чувствуются депутатские интонации в этом ярком спиче...уж не Н.......отчитала коня-таксиста!
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:13 | Сообщение # 36
|
Гости
| 2Kill,у...ймись!
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:14 | Сообщение # 37
|
Гости
| конь такой же как и..., это не твоя бабушка ползавального и полграчёвки палёнкой отравила?
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:32 | Сообщение # 38
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата сссР ( ) 2Kill,у...ймись! Я то тут причем...
Скоро...))
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:40 | Сообщение # 39
|
Гости
| 2Kill, при, всём!
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:09 | Сообщение # 40
|
Коренной житель
Проверенные
| Я в этой теме, за последнее время, - только посмеялся пару раз. Не приплетайте меня к своим изрыганиям... (а то сами же и пожалеете, властные из администрации)
Добавлено (31.10.2014, 18:09) --------------------------------------------- ...А то разворовали властные упыри из администрации всю казну, и скоро не только ветки на головы будут падать, а БЕТОННЫЕ СТОЛБЫ на машины!
ПОТОМУ ЧТО В УСМАНИ ВСЕ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ ЛЕНИВЫМ ВЛАСТНЫМ КРИМИНАЛОМ!!!
А коня надо к Мазо привести, и закрыть их обоих в кабинете часа на два! (конь много новых слов узнает, а Мазо вплотную "пообщается" с простыми людьми)
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Пятница, 31.10.2014, 18:12 |
|