HALLOWEEN
| |
Серёга
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:39 | Сообщение # 21
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата girls_DONT_cry (  ) отлично учитывая что я в отличии от вас -ВЕЛИКОЙ РАСЫ СЛАВЯНО АРИЕВ -даже не пью )не курю и занимаюсь спортом )в 21 год имею не плохой мотоцикл на который заработала сама .имею свой собственный взгляд на вещи и являюсь волонтером помогая бездомным зверюшкам обрести дом .конечно мне самое место среди быдла аля пьяный угол .ну че сказать сам в грязи тащи другого ) Секундочку, ведь вопрос не в том, что не сами люди посещающие пьяный угол ... т.с. плохие, а этот т.н. п/угол.Он заменил то, что было на третьем этаже в "Меркурии", в "Уюте", в Нижнем баре и Медведе. Это эксперемент господина мазсонна над Усманью! Вам же, с такой агрессивной жизненной позицией надо со зверюшек плавно перейти к людям, ведь вы же говорите о недостатках нашего города, так? Исправьте, весной будут выборы мэра. Организуйтесь, молодёжь! Это ж-же ваш город, сделайте его лучше!?
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 27.10.2014, 09:20 |
| |  |
|
конь такой же как и...
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:48 | Сообщение # 22
|
Гости
| бля достали нытики. празднуйте кто че хочет. пьяный угол я там зависал и почти вся усманская молодежь, да пили дрались и ни че всегда так бывает в молодости. причем тут мазо и эксперименты. серега у тебя во всем виноват мазо. че щас на пьяном никого не бывает, все в интернете сидят как задроты, или как мажорчики в клубчиках. мне по хер я пил и буду пить мое дело, захочу отмечу день папы римского, захочу отмечу день ...
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:40 | Сообщение # 23
|
Гости
| А вот вам и последствия увлечения зарубежными штучками,это пострашнее хеллоуина будет. Одной из причин распространения педикулеза среди подростков является их любовь к «селфи». Такой вывод сделали специалисты из управления Роспотребнадзора по Курской области.
«Совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. Селфи – автопортрет, сделанный на камеру смартфона. В 2013 году эксперты из редакции Оксфордского словаря назвали «селфи» словом года. Маразм и идиотизм крепчают с каждым днем.Недалек тот день,когда ведьм начнут жечь на кострах. Всю жизнь считал,что чаще надо мыть башку и др.части тела и никакие вши не заведутся. А оказывается всё дело в селфи!
|
|
Уже без аккаунта
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:45 | Сообщение # 24
|
Гости
| girls_DONT_cry я уже хочу с тобой дружить! Какой-то идиотизм устроили, диванный народ начал обсуждать что и как кому правильно делать и какие праздники правильно отмечать. Я считаю, что это весело, если хорошо потрудился, какая разница как отдыхать? По их логике лучше дождаться нового года или еще чего-то там и нажраться коллективно, с бухлом и всем разом. Хэллоуин интересный праздник, можно подурачиться, трезво повеселиться, отдохнуть душой и потом снова вернуться к обыденности. Кто смотрит на это иначе - просто не выходит из дома, закрылись в своих домах и ждете второго пришествия. Отдыхать иногда нужно! Ой, простите вы же не знаете что это такое, потому что и не работали-то никогда.
|
|
сссР
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:53 | Сообщение # 25
|
Гости
| Уже без аккаунта, так оно и понятно, что тебе всё всёравно и всё - просто Цитата Уже без аккаунта (  ) если хорошо потрудился, какая разница как отдыхать? потому, как ты только предполагаешь потрудиться говоря - если! А может попробуешь это сделать, а не предположить и отдохнуть, а,ктож тебе мешал и мешает!
|
|
Без аккаунта
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:00 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата сссР (  ) потому, как ты только предполагаешь потрудиться говоря - если! А может попробуешь это сделать, а не предположить и отдохнуть, а,ктож тебе мешал и мешает! Я считаю, что я могу себе позволить отдых, я его заслужил. И мне по душе вариант предложенный girls_DONT_cry
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:31 | Сообщение # 27
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| girls_DONT_cry, и про Хе...Хэллоуин, праздник как праздник. Какая разница как маскарад назвать, главное, как его провести!
|
|
Sergey)
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:04 | Сообщение # 28
|
 Коренной житель
Проверенные
| когда костюм на хеллоуин выбирает папа  Добавлено (28.10.2014, 09:04) --------------------------------------------- Ни разу не праздновал, но можно интересно провести время при хорошем подходе)
Сообщение отредактировал Sergey) - Вторник, 28.10.2014, 09:02 |
|
lora
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:40 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| миленькие вы свои праздники вспомните! вот уж истинное прогнание супостата! Я помню своё детство! коляда масленица рождество! оно несло чувство праздника! там пот покровом ночи и краски на лице все дурачились ходили по домам! разыгрывали пели плясали и на утро слушали что мама с работы за новости принесла! о наших выходках разговаривали взрослые! смеялись шутили! а вечером наши бабуленьки одевали свои наряды! лентами расшитые кофточки и кокошники! без стеснения выходили на улицу и по дороге пели песни! ребята помладше бежали за ними и припевали! столько радости в селе было! конфеты пирожки халява! в каждый дом можно было войти и там тебя обязательно угостят! и какое блаженство было угостить друзей! вот там когда родители подвисали на сериалах мы с бабулями коротали вечера! там и мудрость времён! там и вера и надежда и любовь! ведь они матери не дождались с фронта сыновей и знали что такое лишение! поэтому мы патриоты! И у нас наша страна и наши здесь законы!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:20 | Сообщение # 30
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Sergey) (  ) когда костюм на хеллоуин выбирает папа Как вариант, пустая тыква, с треугольными дырочками вместо глаз и носа, надетая на голову. А если внутри еще фонарик зажечь, то вообще супер!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
|
Midgard
| Дата: Среда, 29.10.2014, 06:07 | Сообщение # 32
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата ua3gid (  ) Все "хеллуины", это пошло от Запада. У нас есть свои праздники? ЧТО МЫ ВСЁ БЕРЁМ ОТ НИХ. СВОЁ хоть что-нибудь осталось? Были у нас и свои праздники, но они были более ПЯТИСТА ЛЕТ НАЗАД. Потом началась фальсификация и подмена. Ниже хочу привести праздники наших праОтцов за январь, февраль и март. 7522 (2014) лето от успокоения Матери Земли. Сечень (Январь)
01.01. Новый год – 7-ой день зимних святок, 9-ый день после Божича.
05.01. Водосвятие (Яр-Дана, Турицы Зимние), 12-ый день зимних святок, их окончание.
12.01. Вещая седмица - 21-ый день после Божича.
19.01. Ведание. Гадание на будущее, обращение волхвов к Иномирью - 27-ой (тридевятый) день после Божича.
Лютень (Февраль)
02.02 – Громница, Стреча. 40-й день после Божича.
12.02 - Велесов день, за 40 дней до Великодня Дажбожьего. Вхождение в солнцекресное духовное и телесное очищение. 12.02 – 20.02 - Велесовы святки, длятся 9 дней. 24.02 - Будник (Обретение гнёзд). Птиц зазывают из Ирия. Пекут обрядовые пряники.
Березень (Март)
01.03 - Заклички ( Весенний Стрибог ), через 27 дней после Громницы.
11.03 - Жаворонки - это второе закликание Весны. Через 27 дней после Велесова дня, 77 день от Божича.
14.03 - Начало строгого 9-дневного очищения души и тела. 17.03 - Навский Великдень. За три дня до Новолетия. 20.03 - Новолетие ( Яры годы ). День побеждает ночь. 23.03 - Ярило Красный ( Великдень Дажбожий ). Через три дня после того, как Солнце-дитя стал Солнцем-юношей. 24.03 - Открытие Сварги. Волочильное. Прославление Весны. Запрет на всякую работу.
|
| |  |
|
peacemaker
| Дата: Среда, 29.10.2014, 07:26 | Сообщение # 33
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Midgard (  ) Были у нас и свои праздники Предлагаешь вернуть все назад и узаконить на государственном уровне? Смешно.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Среда, 29.10.2014, 12:00 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата Midgard (  ) но они были более ПЯТИСТА ЛЕТ НАЗАД. Как давно это было!Уж и не помнит никто!А сейчас вам нечем гордиться,снимите шоры с глаз: В Москве представлен логотип чемпионата мира по футболу (ЧМ) 2018 г. Во время передачи «Вечерний Ургант», гостями которой стали глава ФИФА Йозеф Блаттер, министр спорта Виталий Мутко и экс-футболист сборной Италии Фабио Каннаваро, эмблему ЧМ-2018 с борта Международной космической станции (МКС) продемонстрировали российские космонавты Елена Серова, Александр Самокутяев и Максим Сураев. Одновременно с началом передачи на Театральной площади в присутствии собравшихся зрителей началось световое шоу, в завершении которого на фасаде Большого театра появилось изображение официальной эмблемы ЧМ-2018. ЛЮБУЙТЕСЬ,РАДУЙТЕСЬ,ГОРДИТЕСЬ ВЕЛИЧИЕМ СТРАНЫ,МУДРОСТЬЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!ВЕСЬ МИР БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ НАМ!!! Всё,комок подкатил к горлу,выступили слезы радости,допишу позже........
|
|
2Drink
| Дата: Среда, 29.10.2014, 12:28 | Сообщение # 35
|
Гости
| Эмблему выполнили португальские художники. распил назревает(да и давно уже идет) грандиозный на строительстве объектов и инфраструктуры. Будет очередной позор российской сбродной. Никто не будет тянуть в четвертьфинал страну-хозяйку, как это было на всех предыдущих чемпионатах. Царь всея руси уже каркнул, что болелы будут ездить бесплатно от города к городу, уссаться, за чей же счет как не за наш же? Все это делается ради непомерных амбиций злого и мстительного господина...Нам же приказывают затянуть пояса и отказаться от мойвы, минтая и прочей путассу...
|
|
Midgard
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 04:16 | Сообщение # 36
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) Предлагаешь вернуть все назад и узаконить на государственном уровне? Смешно Я не предлагаю узаконить, я всего лишь информирую,чтобы люди знали о том, что была у них и другая история (не фальшивая). А жить с лапшой на ушах тебе не смешно ?
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|