Популярность Usman48
|
|
Совок и Веник
| Дата: Среда, 22.10.2014, 18:53 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата гость ( ) телочку из мрэо
А учхозовские не подойдут? по сходной цене, ниже себестоимости?
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 22.10.2014, 19:18 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата борзунчук ( ) дельным советом Ты, как товарисч Си-Ро-Тин-Кин... Тот говорит подражая великому реформатору усманских территорий - "Я сейчас вам поясню!". А ты решил советовать? Зачем тебе такая ноша, борзунчук, ?
|
|
я работаю с людьми....
| Дата: Среда, 22.10.2014, 23:00 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Так так ( ) а народу этого не понять Да, сон я видел... странный какой-то сон, чего не бывает в жизни. Все эти месяцы снятся мне пышные сны. С чего? Явь моя так убога... Дворцы, сады... Тысячи комнат -- не комнат, а зал роскошный из сказок Шехерезады -- с люстрами в голубых огнях -- огнях нездешних, с серебряными столами, на которых груды цветов -- нездешних. Я хожу и хожу по залам -- ищу... Кого я с великой мукой ищу -- не знаю. В тоске, в тревоге я выглядываю в огромные окна: за ними сады, с лужайками, с зеленеющими долинками, как на старинных картинах. Солнце как будто светит, но это не наше солнце... -- подводный какой-то свет, бледной жести. И всюду -- цветут деревья, нездешние: высокие-высокие сирени, бледные колокольчики на них, розы поблекшие... Странных людей я вижу. С лицами неживыми ходят, ходят они по залам в одеждах бледных -- с икон как будто, заглядывают со мною в окна. Что-то мне говорит -- я чую это щемящей болью, -- что они прошли через страшное, сделали с ними что-то, и они -- вне жизни. Уже -- нездешние... И невыносимая скорбь ходит со мной в этих до жути роскошных залах... Я рад проснуться.
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Среда, 22.10.2014, 23:03 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата я работаю с людьми.... ( ) Я рад проснуться. С Добрым Времени Суток !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:18 | Сообщение # 25
|
Коренной житель
Проверенные
| "Usman48" потихоньку "умирает". Даже наша "брехаловка" - "Новая жизнь" уже не обновляется с 27 сентября. Газета "Усмань48" тоже не обновляется с 30 сентября. А так в обсуждениях осталось 5-6 человек и всё. И то всё про мазсонов. Ладно. я уже человек в возрасте, особо нигде не бываю. Молодёжь - что в городе творится? Хоть бы поделились.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:11 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Как-то вышел на днях: прошел три метра - предложили курнуть плана, прошел еще 20 метвро - спайс курят (прям посреди улицы, где машины ездят), прошел до центра - там метамфетамина или солей распродажа (по рублю вес) вот я и говорю что райское место город Усмань
|
|
я работаю с людьми....
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:34 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) я уже человек в возрасте, особо нигде не бываю Много ли надо человеку в возрасте: кино,диван и домино! Что еще нужно,чтобы достойно встретить старость! А за державу обидно...тут уже ничего не попишешь! Пережили изобилие,переживем и голод!
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:59 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| 2Kill, 7 октября в КП найдёшь вот это: "Если на Страшном Суде Господь будет судить не только отдельных людей, но и целые страны, народы, эпохи, - Он скажет России (не всей, а той, что образовалась после СССР): - Ну и зачем вы вообще жили? Зачем вы были нужны? Чем вы занимались? Рестораны открывали? "Скандалы-интриги-расследования" смотрели? Домики в Ницце покупали? Крокодилом кололись? На "Поршах" и "Бентли" ездили? Путина выбирали? По торговым центрам толкались, сумками друг друга по головам били? Пивасик на скамеечке хлопали? Хоть что-то вы можете сказать в свое оправдание, а? Смысл какой во всем этом был?...". Цитата я работаю с людьми.... ( ) Много ли надо человеку в возрасте: кино,диван и домино! Что еще нужно,чтобы достойно встретить старость! А за державу обидно...тут уже ничего не попишешь! Пережили изобилие,переживем и голод! Вчера мне рассказали, что двоих усманцев за ограбление магазина(там камера была), в Воронеже, ...арестовали. Мужики взрослые и подумалось, а не спрятались ли они от всего происходящего таким, а что - вполне(!), способом?
|
| | |
|
я работаю с людьми....
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:23 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) а не спрятались ли они от всего происходящего Такой вариант не исключен!
|
|
2Kill
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:27 | Сообщение # 30
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) а? Смысл какой во всем этом был? СМЫСЛ В ТО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЛЕГКО МАНИПУЛИРУЕМЫМ СКОТОМ!!! (не важно на каких препаратах, бухле, чем-то еще, ГЛВНОЕ СКОТОМ!)
Скоро...))
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:44 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) СМЫСЛ В ТО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЛЕГКО МАНИПУЛИРУЕМЫМ СКОТОМ!!! Смотрел вчера новость, как в Подмосковье молодой парень(не пил, не курил, спортом занимался) молодую жену жизни лишил, чуть дочь трёх лет от роду не искромсал на куски(Газонокосильщик), тестя ножиком потыкал - и от чего? Курнул дури? И стал скотом?! Но ладно, я не берусь ствить диагноз, но мы все, россияне, русские, принимаем, как должное то, что всегда и во все времена не только осуждалось, каралось наказанием по Закону, но и вызывАло отторжение, как злокачественное образование. Мульки с расследованием казнокрадства и хищений в МО РФ, с чередой передач по выявлению талантов дарования г-жи Васильевой, непонятками в ПФ РФ, принятием ... Вот к рримеру, пока умы россиян заняты нациками новой Украины, сочувствием жителям Новороссии, санкциями и контрсанкциями. Тем почему на танковом биатлоне у кувейтцев танк не едет и когда же Галкин с примой опять "родит", народ(чиновники) не спит. "Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что выделение нефтяной компании 2 трлн руб. из Фонда национального благосостояния может положительно сказаться на суверенном рейтинге России...". Хотя этого фонда то и всего то ничего! "Вице-президент международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, старший аналитик группы оценки суверенных рисков Торстен Нестманн уверен: если решение будет принято, это наоборот, увеличит риски для экономики России и ее суверенного рейтинга. «Весь ФНБ сейчас составляет около $80 млрд. Выходит, что $49 млрд – только на одну компанию? А что же тогда остается на всю остальную страну? Это значит, что возрастают риски для экономики и риски для рейтинга России», – сказал Нестманн на конференции Moody's в Москве".
|
| | |
|
Седловкин
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:09 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) ПОКА РУССКИЕ ИВАНЫ БУХАЮТ
А ты не иначе как Равшаном стал? Или Джамшутом? Кувалда в опе не мешает?
|
|
2 Drink
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:03 | Сообщение # 33
|
Гости
| Puken знае твое имя и очень негодуе! Убейся апстену!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:16 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) ВРАГ ВНУТРИ СТРАНЫ РАЗВРАЩАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ РУСЬ да и это 2kill который развращает малолеток и животных и не удивлюсь что и над мертвыми извращается
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:48 | Сообщение # 35
|
Гости
| Ну и что дальше... Так и будешь гнать чушь, защищая коррупцию и криминальных властных упырей?!
Или включишь дурочку, как ты это любишь?! (чего вы ссыти то, - приходите ко мне!, вы же все криминальные обо мне знаете)
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:59 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) чего вы ссыти то, - приходите ко мне! ну так ты адресок напиши к тебе подтянуться желающие пообщаться ,а то я писал его как то вместе с номером но ты начал кричать что это не твой ,хотя я то знаю твою нору
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:08 | Сообщение # 37
|
Гости
| Я про тебя олень... И про другой криминал, который все про меня знает! (зачем писать, если кто-надо криминальный и так знает)
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 06:19 | Сообщение # 38
|
Гости
| Еще раз повторюсь: криминальный ламер ты знаешь мой телефон, мое место жительства! ПРИХОДИ!!!
ТАКЖЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ КРИМИНАЛУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ ВСЕ: ПРИХОДИТЕ, Я ВАС ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
2 Drink
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:36 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата Die... ( ) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
А ты вот как предпочитаешь, сразу иль чтоб помучиться?
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:01 | Сообщение # 40
|
Коренной житель
Проверенные
| Я ПРЕДПОЧИТАЮ УНИЧТОЖАТЬ КРИМИНАЛЬНЫХ ЧЕРТЕЙ БЫСТРО!!!
Скоро...))
|
|