"Usman48" потихоньку "умирает". Даже наша "брехаловка" - "Новая жизнь" уже не обновляется с 27 сентября. Газета "Усмань48" тоже не обновляется с 30 сентября. А так в обсуждениях осталось 5-6 человек и всё. И то всё про мазсонов. Ладно. я уже человек в возрасте, особо нигде не бываю. Молодёжь - что в городе творится? Хоть бы поделились.
Как-то вышел на днях: прошел три метра - предложили курнуть плана, прошел еще 20 метвро - спайс курят (прям посреди улицы, где машины ездят), прошел до центра - там метамфетамина или солей распродажа (по рублю вес)
вот я и говорю что райское место город Усмань
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
Много ли надо человеку в возрасте: кино,диван и домино! Что еще нужно,чтобы достойно встретить старость! А за державу обидно...тут уже ничего не попишешь! Пережили изобилие,переживем и голод!
2Kill, 7 октября в КП найдёшь вот это: "Если на Страшном Суде Господь будет судить не только отдельных людей, но и целые страны, народы, эпохи, - Он скажет России (не всей, а той, что образовалась после СССР): - Ну и зачем вы вообще жили? Зачем вы были нужны? Чем вы занимались? Рестораны открывали? "Скандалы-интриги-расследования" смотрели? Домики в Ницце покупали? Крокодилом кололись? На "Поршах" и "Бентли" ездили? Путина выбирали? По торговым центрам толкались, сумками друг друга по головам били? Пивасик на скамеечке хлопали? Хоть что-то вы можете сказать в свое оправдание, а? Смысл какой во всем этом был?...".
Цитатая работаю с людьми.... ()
Много ли надо человеку в возрасте: кино,диван и домино! Что еще нужно,чтобы достойно встретить старость! А за державу обидно...тут уже ничего не попишешь! Пережили изобилие,переживем и голод!
Вчера мне рассказали, что двоих усманцев за ограбление магазина(там камера была), в Воронеже, ...арестовали. Мужики взрослые и подумалось, а не спрятались ли они от всего происходящего таким, а что - вполне(!), способом?
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.