Суббота, 18.05.2024, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Полезные статьи | Регистрация | Вход
Главное меню






Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района, парки
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Курьерские компании, пункты выдачи
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Wildberries, Ozon, пункты выдачи, ТК
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 77
Гостей: 76
Пользователей: 1
Вилли

Посетители сегодня:
Admin, petruchio, КристиночкаАджыгай, Jamir, refoka, talisman, radikol, erikoz, Tooder, Snoflake, NotaLy, leroylebron, kiriklll2, potapovsergei0, zulmiv, bardenol, vane4ka, влад444

Главная » Каталог статей » Кулинария

В категории статей: 10
Показано статей: 7-10
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
В прошлом овощи квасили без поваренной соли. Соль начали добавлять в различных концентрациях для улучшения вкусовых свойств квашеных овощей. Она смягчала их чрезмерно кислый вкус, который не нравился потребителям.

В настоящее время все овощи ферментируют либо в солевых растворах, либо с добавлением сухой соли. Многие дефекты ферментированных овощей возникают в результате неправильного понимания роли соли и ее концентрации при производстве и хранении солено-квашеных овощей.
Кулинария | Переходов: 57 | Дата: 30.08.2013

Лотарингский киш.

Для теста:

180 грамм (1 стакан + 1 ст. ложка с горкой) муки

90 грамм холодного сливочного масла

5 грамм соли

4 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:
Кулинария | Переходов: 62 | Дата: 17.08.2013

Флан из куриной печенки.

Для теста:

270 грамм муки

1 яйцо

170 грамм сливочного масла

15 грамм соли

20 грамм молока
Кулинария | Переходов: 56 | Дата: 17.08.2013

Пожалуй, в летнее время холодные супы наиболее востре­бованы. Это и понятно: в жаркую погоду больше хочется пить, чем есть, а такие супы совмещают в себе и охлаждающий напиток, и питательность. Кроме того, их быстро готовить, а компоненты можно заменять по своему вкусу и настроению. И от сочетаний будет зависеть польза самого блюда.
Кулинария | Переходов: 59 | Дата: 06.08.2013

1-6 7-10

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.