Вопрос Администрации сайта usman48.ru
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:40 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая Администрации сайта usman48.ru - в последние время прекратили приходить уведомления на E-mail - о новых сообщениях на форуме ,что очень затрудняет владеть новой информацией или быть в курсе последних событий города Усмань Могли бы Вы пояснить с чем связано - это не удобство с оповещением ???
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:54 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да-да, и неплохо бы еще чтоб приходили СМС-ки на сотовый.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:09 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) приходили СМС-ки на сотовый чтоб СМС приходило ,то настрой сам ящик и будут доставать тебя СМС-ки на сотовом Добавлено (19.04.2014, 22:09) --------------------------------------------- издевательство какое то ! уведомления начали приходить только за Пятница, 18.04.2014, 18:18 - хорошо что хоть за 2014 год
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Admin
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:58 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Администраторы
| Цитата Lamer ( ) Здравствуйте уважаемая Администрации сайта usman48.ru - в последние время прекратили приходить уведомления на E-mail - о новых сообщениях на форуме ,что очень затрудняет владеть новой информацией или быть в курсе последних событий города Усмань Могли бы Вы пояснить с чем связано - это не удобство с оповещением ??? Здравствуйте. Спасибо за информацию. Пока не понятно с чем это связано. Будем исправлять.
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:42 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Да-да, и неплохо бы еще чтоб приходили СМС-ки на сотовый. Я вообще за то, чтоб админ приходил домой, тихонечко стучал в окошко и говорил "Барыня, у вас сообщение новое". Ну или что- то в этом роде
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:25 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) "Барыня, у вас сообщение новое" Ну за что-ж так админа то? Все таки важный человек - забанить может.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:33 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Ну или что- то в этом роде упырёшка какая то объявилась
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:21 | Сообщение # 8
|
Коренной житель
Проверенные
| А мне оповещение о моих удаленных темах приходят моментально, даже об тех темах, которые не я создавал..
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:51 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) А мне оповещение о моих удаленных темах приходят моментально, даже об тех темах, которые не я создавал.. ну так ты блатной не КрЕмЕнАл к тебе и отношение особое
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:18 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Ламер - а ты главный троль. а что ты обзываешься ? я хоть раз тебя обзывал? Цитата 2Kill ( ) И к крименалу и тем более блатным петухам, я отношения не имею. так я и написал что ты не КрЕмЕнАльный Добавлено (21.04.2014, 16:25) --------------------------------------------- Уведомления начали приходить ! Добавлено (23.04.2014, 21:18) --------------------------------------------- в спам не попадали сообщения - проверял , сейчас сообщения приходят - если эта проблема была не с сайтом ,то скорей всего на mail.ru были какие то неполадки ! сейчас все работает! спасибо Админу что не проигнорировали тему!
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:46 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Админ, что за... Нажимаю "скачать газету", а выскакивает вот такая хрень.
|
|
Admin
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:59 | Сообщение # 12
|
Обжившийся
Администраторы
| напишите какая газета и какой выпуск.
|
|
byhanova1983
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:26 | Сообщение # 13
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Я вообще за то, чтоб админ приходил домой, тихонечко стучал в окошко и говорил "Барыня, у вас сообщение новое". Ну или что- то в этом роде Дааа! Не плохая идея, только с многоэтажными домами не получится!!!!!
Лёля
|
|
Админ
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:41 | Сообщение # 14
|
Почётный житель
Администраторы
| Цитата peacemaker ( ) Админ, что за... Нажимаю "скачать газету", а выскакивает вот такая хрень. Ссылка была на Adobe Acrobat, вирусов в нем нет. Удалил чтобы не путала никого. НЖ №123 http://usman48.ru/load/0-0-0-711-20
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:34 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Админ ( ) Ссылка была на Adobe Acrobat, вирусов в нем нет. Удалил чтобы не путала никого. Корректнее было бы давать ссылку отдельно.
|
|
iGentoo
| Дата: Среда, 17.09.2014, 11:51 | Сообщение # 16
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Admin ( ) Пока не понятно с чем это связано. Будем исправлять.
Связано с ucoz.ru/ Переползайте на vps хотя-бы + php + sql + html and css (). Найдите волонтеров, и тд.
Damian Linson
|
|
Die...
| Дата: Среда, 17.09.2014, 12:42 | Сообщение # 17
|
Гости
| да ладно тебе! Этот сайт отличный пример как из ucoz можно выжать все по максимому!
|
|
Admin
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:21 | Сообщение # 18
|
Обжившийся
Администраторы
| Все интересующие вас вопросы только через обратную связь сайта
|
|
усманец
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:14 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Здравствуйте уважаемая Администрации сайта usman48.ru Есть вопрос: Почему некоторые объявления размещены несколько раз подряд и Вы их сохраняете,а я пробовал разместить сразу удалили одно только оставили.Надо проплатить? Вот и "КОВКА" НАДОЕЛА ВСЕМ ,но ведь держите. Надо проплатить так и скажите ЗДЕСЬ.
|
|
Admin
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:08 | Сообщение # 20
|
Обжившийся
Администраторы
| Здравствуйте. Размещение объявлений на доске объявлений для всех бесплатно.
Цитата усманец ( ) Есть вопрос: Почему некоторые объявления размещены несколько раз подряд и Вы их сохраняете Размещенные подряд объявления остаются если они поданы в разные категории
|
|