Оптоволокно в Усмани
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:28 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Прчитал статью и хочу сказать, что второй график к internet-соединению типа ADSL не имеет никакого отношения. Речь идет об цифровом уплотнении совершенно другого типа. Таким способом уплотняются межстанционные линии связи и, внедалеком прошлом, линии к некоторым удаленным абонентам телефонной связи. Принципы работы совершенно разные. Про ADSL можно почитать здесь. Никаких ограничений по количеству internet-пользователей в кабельной линии нет. Причина в плохом состоянии существующих кабельных линий. Добавлено (21.01.2013, 19:28) --------------------------------------------- Зачем вводить людей в заблуждение?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Зубр
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:16 | Сообщение # 22
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата Зачем вводить людей в заблуждение? Зачем вводить людей в заблуждение ?
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:40 | Сообщение # 23
|
Новосел
Пользователи
| было бы хорошо,чтоб оптоволокно положили
|
|
zorrovskaya
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:10 | Сообщение # 24
|
Обжившийся
Проверенные
| В селе живем, и новые сериалы(интерны универ и т.д)по инету смотрим, фильмы качаем без особых проблем. Обычный модем билайн,600 рублей безлимит. Скорость на мой взглят хорошая. Но оптоволокно не помеша ло бы!
|
|
krenkell
| Дата: Среда, 18.12.2013, 21:48 | Сообщение # 25
|
Приезжий
Проверенные
| Кто знает.что сейчас делают у вышки цифрового тв?Видел,что тянули из колодца оптоволок.кабель к вагончику.также видел передвижную лабораторию ЛИОК.Это все наводит на определенные мысли.Не связано это каким либо боком с интернетом?Может кто более точно знает?Пишите
|
|
Саурон
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:28 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата .Не связано это каким либо боком с интернетом? Никаким боком не связано! Это подготовка к пуску второго мультиплекса цифрового ТВ.
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:43 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Саурон ( ) подготовка к пуску второго мультиплекса цифрового ТВ. Когда и, что будет? Кто, знает?Добавлено (19.12.2013, 20:43) --------------------------------------------- Ага, вот оно: 14 декабря 2012 года стал известен список каналов, победивших в конкурсе на вещание во втором мультиплексе. Это следующие телевизионные каналы: • «СПАС» • «Рен-ТВ» • «СТС» • «Домашний» • «СПОРТ» • «ТВ3» • «НТВ Плюс Спорт» • «Звезда» • «Мир» • «ТНТ» • «Муз ТВ»
Теперь, данные телевизионные каналы, в течение 3-х месяцев должны заключить контракт на срок десять лет с ФГУП РТРС.
|
|
Андреа
| Дата: Среда, 22.01.2014, 16:55 | Сообщение # 28
|
Гости
| Ну вот и дождался я нормального интернета! Подтянули волокно, подключил тариф 55 мегабит, красота!
|
|
Хм...
| Дата: Среда, 22.01.2014, 17:01 | Сообщение # 29
|
Гости
| А у меня в пятиэтажки на каждом этаже дырки высверлели, может оптоволко ведут..?
|
|
Друг
| Дата: Среда, 22.01.2014, 17:42 | Сообщение # 30
|
Гости
| Сколько же стоит все это?
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 22.01.2014, 17:43 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Хм... ( ) А у меня в пятиэтажки на каждом этаже дырки высверлели, может оптоволко ведут..? звоните в РосТелеком и узнавайте возможность подключения, хотя вроде как они сами уже обзвонили кого могли.
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Джон Дир
| Дата: Среда, 22.01.2014, 20:28 | Сообщение # 32
|
Гости
| Знакомый в РТ из Усмани сказал, что волокно тянуть в усмань обычным потребителям не будут. Экономически не выгодно. Возмжно микрорайон, но все равно пятиэтажек мало, в Липе совсем другие, большие дома. Про городвообще и не мечтайте. А вои в песковаткепенсионер Путину написал и ему провели через весь город! Веиеранн ВОИ. Та што здоровым не подведут, тока инвалидам и ветеранам куликовскойбитвы...
|
|
strychnine
| Дата: Среда, 22.01.2014, 20:36 | Сообщение # 33
|
Квартирант
Проверенные
| Нужна здоровая альтернативная конкуренция Ростелекому,а так они монополисты и им все по фигу!
Со мной сложно, но те, кто любят, справляются.
|
|
Саурон
| Дата: Среда, 22.01.2014, 23:24 | Сообщение # 34
|
Гости
| АУ! Конкуренты, где вы? Усмань слишком маленький город, в основном частный сектор. Если-бы кто нибудь реально мог тут срубить бабла - у нас уже штук надцать провайдеров было. Ну нет тут серьёзных денег, поэтому конкурентам на нас наср-ть!!
Цитата Ну вот и дождался я нормального интернета! Подтянули волокно, подключил тариф 55 мегабит, красота! THUMBS_UP
Оказывается и от злобного и противного Ростелекома бывает хороший интернет. Вон людям нравится!!!
|
|
Хмм...
| Дата: Среда, 22.01.2014, 23:42 | Сообщение # 35
|
Гости
| Звонил в ростелеком, сказали что оптоволокно в пятиэтажки ложат, и можно до 55мбит/сек подключаться скоро будет... )))
|
|
Андреа
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:08 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Друг ( ) Сколько же стоит все это? Подключение бесплатное. Еще в придачу 15 метров витой пары. Цитата Хм... ( ) может оптоволко ведут..? Ведут, ведут! Сейчас активно подключают район ЦРБ и до микрорайона дойдут
|
|
Мечтатель
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:53 | Сообщение # 37
|
Гости
| А двухэтажки в центре дождутся счастья?
|
|
Андреа
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата Мечтатель ( ) А двухэтажки в центре дождутся счастья? Это лучше узнать в отделе продаж Ростелекома, есть ли вы в плане. Вообще adsl в городе должен хорошо разгрузиться, если микрорайон перейдет на волокно
|
|
Андреа
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:49 | Сообщение # 39
|
Приезжий
Пользователи
| Вот оно, счастье! Только скорость приема прыгает, но все равно не плохо
Сообщение отредактировал Андреа - Четверг, 23.01.2014, 22:11 |
|
Мечтатель
| Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:43 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата Это лучше узнать в отделе продаж Ростелекома, есть ли вы в плане. Они не располагают такой информацией. Ответили только что сейчас нет технической возможности (что и так понятно).
|
|