Ехали медведики на велосипедике
|
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:02 | Сообщение # 1
|
Гости
| Вот честно пыталась промолчать... но не могу. Данный вопрос возник около месяца назад. Шла около детского мира и увидела как трое ребят на велосипедах на красный свет для пешеходов проехали через переход. На красный мать его свет... не слезая с велика... я была в шоке. Сегодня такая же картина около парка. Девочка на велике перед переходом разогналась и через дорогу... Вот слава богу что ни в одном из этих случаев не было машин. А если бы этих малолетних сбили сразу же на форуме начался срач что водители плохие, наркоманы,алкаши и тд. Уважаемые родители которые срали на своих детей-объясните созданиям пдд. Расскажите как переходить дорогу с велосипедом. Ну или не отпускайте их гулять во избежание смерти. Ибо так же сколько раз наблюдала водил торопыг едущих на моргающий оранжевый. Надеюсь на понимание и отсутствие срача не по теме.
|
|
кивин
| Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 06:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| Хель, Цитата Хель ( ) пыталась промолчать и выдала Цитата Хель ( ) срач
|
|
Семён Семёнович
| Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 06:54 | Сообщение # 3
|
Гости
| Я тоже недавно ехал на машине, так девчонка на велосипеде по переходу пронеслась у меня под носом. Я заругался и помахал ей кулаком. Она мне шумит, мол ты дурак дядя, я же по переходу еду. Так вот, по пешеходному переходу на велосипеде ездить НЕЛЬЗЯ. Нужно перед пешеходным переходом слезть с велосипеда и перейти дорогу пешком! Так гласят правила дорожного движения! И ещё один случай. Две женщины остановились посредине дороги на пешеходном переходе и стоят беседуют. Я подъехал и решил посмотреть их реакцию. А они как стояли беседуя, так и продолжают беседовать. На меня, т.е. то, что машина остановилась и стоит ждёт - им по барабану. Тогда я посигналил. Так одна так хлебальник открыла и громче моего автомобильного сигнала выдала: "Ты какого хрена сигналишь? Ты что не видишь, мы на пешеходном переходе стоим беседуем? Я БЫЛ В ШОКЕ! Так вот, люди знайте, что на пешеходном переходе стоять и беседовать НЕЛЬЗЯ! Он и называется переход. По нему можно только идти! И какой долбоклюй придумал выражение - пешеход всегда прав! Неправда! Молодёжь играя в компьютерные игры, ведут себя также как и в играх. Подумаешь, сшибут - у меня ещё жизни есть. Это они есть в играх, в реальности у вас ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ НЕ БУДЕТ!
|
| | |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:37 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата кивин ( ) выдала Где смеяться? Я_тут_типа_такой_шел_а_тут_пост_дай_отмечусь?
|
|