Неравнодушный? Запишись в члены своей избирательной комиссии
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 21
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| На прошедших выборах совершенно точно увидел, что трансляция видео с участка шла с задержкой по времени. Как бы чего не вышло? Даже в этом был обман...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:50 | Сообщение # 22
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (2Kill) любая веб камера через нет будет давать задержку я в курсе про это ... Но у нас была задержка около двух минут, во время просмотра я разговаривал по телефону и увидел...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:52 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (2Kill) А вообще идея хорошая. Только вот сегодня 29 января, я написал заявление ток что, как бы не опоздать... ((( Все , кто решится на участие в выборах в числе членов УИК (участковых избирательных комиссий) успеют это сделать , т.к. в Новой Жизни (газете) только на прошлой неделе была напечатана информация ТИК(территориальной изб. комисии Усманского района , председатель Бокарев Алексей , зам главы мэра Усмани) о сформированных УИК по району и теперь они должны разместить информацию о присвоении этим УИК номеров , после этого начнётся выдвижение в члены комиссий (УИК) от партий , общественных организаций , инициативных групп граждан т т.д.(согласно Закона о выборах ) . Так , что и время есть , но оно летит и летит быстро , власть будет защищать себя от воздействия воли народа . Гляньте , как они это делают . Последнее заседание у главы , что сделала власть , наградила Новую жизнь и её редактора за ту информацию , что она(газета) народу даёт (газета Новая жизнь , от 29 января 2013г. , №13 (13138) , страница №1 , внизу справа -"На планёрке у главы").
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:46 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (2Kill) знаю одного депутата единой россии (не могу назвать кто он!). Цитата (2Kill) Использует свое место только для того чтобы иметь деньги! Это он , Вовка Боев ? Угадал ?
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:09 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (2Kill) Серега, у меня параноя, я решил все посты что могу потереть... Тут везде палево!!!
Я еще дибил, тут пишу, на это палевном сайте!!!
Сказать нычего не могу!
В политику решил не лезть, - это все грязь, зря только отослал заявку, в партию... (желею пипец как!)
ls2is прошу потри пост (в этой теме): Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 21
Вообще можно ли стереть все посты в этом сайте? "Палата №777" ? Автор - ?
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:23 | Сообщение # 26
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (2Kill) ls2is прошу потри пост (в этой теме):Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 21
Вообще можно ли стереть все посты в этом сайте? C удовольствием, но не успел. Мне позвонили уже, а за тобой - выехали....Sorry
|
|