ХороШО ЛИ жить в Усмани
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:19 | Сообщение # 81
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| интересно наверное очень будет..
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:27 | Сообщение # 82
|
Почётный житель
Проверенные
| Сегодня в газетенке местной уже есть отчет о сессии городского совета. Победные реляции по всем фронтам.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:26 | Сообщение # 83
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (anonymous) не успею... блин. Что ? Цитата (ArseniiKia) интересно наверное очень будет.. Моноспектакль МВМ - обхохочешься !Цитата (is2is) есть отчет о сессии городского совета Неужели НЖ разродилась на такое детище и чё , всё зашибись ? "Сена" накосили , на Куршавель и Мальдивы ? Или ещё надо бы ? Поаккуратнее , ВВП такую установку дал ГП , СК и ФСБ - можно пргулку по колымским местам заработать !
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:28 | Сообщение # 84
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) накосили , на Куршавель Не, в Куршавелево теперь не поедут. Пока не затихнет. Горные лыжи - в Никольском!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:56 | Сообщение # 85
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да ничего... Приехать говорю не успею. Я то - там, а вы - тут... Точнее наоборот, это я - тут, а вы - там... Что то я совсем запутался... Одно понятно что или "там" или "тут", хоть этим легче) Ну а так конечно бы сходил, набрал бы чипсов, лимонада, посидел послушал)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Вторник, 05.03.2013, 21:59 |
|
Серёга
| Дата: Среда, 06.03.2013, 10:00 | Сообщение # 86
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (anonymous) Что то я совсем запутался... - Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст.
|
|
is2is
| Дата: Среда, 06.03.2013, 10:47 | Сообщение # 87
|
Почётный житель
Проверенные
| Что-то и я запутался, как правильно будет: Куршавельск или Куршавелево (век там не бывать!). Жги анекдотом!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 06.03.2013, 16:11 | Сообщение # 88
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) Жги анекдотом! Тогда вернёмся к теме , хорошо ли жить (подчёркиваю жить - это когда у человека есть всё и ему более ничего не надо!) , в Усмани ?! - Поспорили российские врачи, кто их них самый главный в стране. Стоматолог говорит : Самый главный — это я, ведь от меня зависит красота улыбки людей в стране.Ему возражает гинеколог : Самый главный — это я, ведь от меня зависит рождение здоровых детей — будущего страны.Его перебивает проктолог : Не спорьте, самый главный врач в стране — это я, ведь страна в заднице, а я - единственный, кто профессионально в этом разбирается.Добавлено (06.03.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Это не намёк на МВМ , это о нём !
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 06.03.2013, 16:09 |
|
anonymous
| Дата: Среда, 06.03.2013, 21:59 | Сообщение # 89
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Ну и ну
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 06.03.2013, 23:10 | Сообщение # 90
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да , уж !
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:59 | Сообщение # 91
|
Почётный житель
Проверенные
| А то!
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:18 | Сообщение # 92
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| К- хм!
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:19 | Сообщение # 93
|
Почётный житель
Проверенные
| Мсье, же не манж па сис жур
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:32 | Сообщение # 94
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Я-я , конская волость ! Два жулье - в одном белье ! Бутерброд с окрошкою , булочки с батонами , 220-ть на разрыве , вся вибрация в трусах !
|
|
drakon
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:06 | Сообщение # 95
|
Приезжий
Проверенные
| разве зарплата важна??? нам скоро кушать нечего будет! давайте начинать бизнес! да и начали! пригласили богатеев а они за лопатой стоять не любят не затем они кучу народа обманули чтоб район поднять! им надо где развлекается я прямо чуть не упал когда услышал что Мазо на какой то встрече с Королёвым сказал ! что молодёж хочет развлекается и отдыхать! но чтоб развлекаются денег надо! а у кого они есть?????? у богатых родителей! им детей на ночь некуда пристроить а тут всё рядом! а так поедут в крупный город да ещё пьяный попадется! хотя ето не страшно попадется отмажут а вот разобьется!!!! а что за чертой бедности люди не волнует ни кого!!!!
|
|
ShukshinIvan
| Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:09 | Сообщение # 96
|
Приезжий
Проверенные
| В Усмани жить не плохо. Но и не хорошо. Потому что нет пристанища подросткам, нет им никакого дела. И нет толком работы.
То, что не развивается - умирает.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:29 | Сообщение # 97
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (ShukshinIvan) И нет толком работы. Усмань могут спасти : 1.Народные промыслы (когдато в городе валяльня была , валенки валяли , много специалистов было по лозоплетению , резьбе по дереву - такие шикарные ручной , штучной работы на рынке комоды , шкафы и табуретки продавались , а гармошки и многое другое , народ работящий в Усмани ) 2.Воскрешение из пепла благодаря инвесторам заводов , к примеру Индикатора , что , стране не нужны энергосберегающие лампы ? 3. Прекращение насилования с/х и дуриловка , что скоро мол заживём , где те деньги и как освоены усманскими лжеаграриями ? 4. И самое главное - (это вы добавите сами) .
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:53 | Сообщение # 98
|
Почётный житель
Проверенные
| Сегодня, 1.04.2013 г. объявлен День веселья хорошо живущих в Усмани. Массовые гуляния состоятся в Городском Парке после откачивания воды в районе фонтана. Просьба не опаздывать!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:07 | Сообщение # 99
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Смеёмся ! Конечно же , да !
|
|
Серёга