Куда обратиться насчёт промышленной автоматизации?
|
|
svauto
| Дата: Среда, 17.04.2024, 09:04 | Сообщение # 1
|
Житель города
Заблокированные
Статус: Offline
| Добрый день! Я ищу надежную компанию, которая предоставляет услуги по промышленной автоматизации. Может кто-то подскажет хорошие варианты?
|
|
forumchik
| Дата: Среда, 17.04.2024, 11:08 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Могу порекомендовать обратить внимание на компании, специализирующиеся на проектировании и внедрении систем промышленной автоматизации. Рекомендую изучить больше информации о таких компаниях, а также читать отзывы клиентов.
|
|
giorgi777
| Дата: Среда, 17.04.2024, 13:11 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Я рекомендую обратить внимание на компанию КБ Парус. Это надежный поставщик услуг по промышленной автоматизации, с которым у меня был опыт сотрудничества. Они предлагают широкий спектр решений и имеют опыт в реализации проектов различной сложности. Меня устроила их профессиональная компетентность и оперативность в работе. Также они поставляют станки, приходилось у них заказывать вибростолы из каталога https://kbparus.ru/category/katalog/vibro-stol/ .
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 09:34 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Куда вы в итоге обратились?
|
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 11:01 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Знаю, что для промышленной автоматизации вы сможете приобрести оборудование SINAMICS в компании Siemens. Сам туда обращался не так давно и могу сказать, что у них найдется подходящее решение для любого бизнеса. Советую сохранить контакты, уверен, что лишними не будут.
|
|