Нужно взять кредит.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 10.06.2024, 12:54 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| А у кого-то бывал такой случай, что вы в банке ничего не должны, то есть по кредитам все выплачено, а кредитная история остается плохой? У меня были проблемы с выплатами, но сейчас все уже в порядке. Мне нужно взять небольшой кредит, но банк пишет, что плохая кредитная история. Что делать?
|
|
Вилли
| Дата: Понедельник, 10.06.2024, 12:58 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Да, у меня тоже была похожая ситуация. Все кредиты выплачены, а история остается плохой. Причина в том, что информация о просрочках сохраняется в кредитной истории на долгое время. Я тоже пытался взять новый кредит, и мне отказывали. Попробуй обратиться в банки, которые специализируются на восстановлении кредитной истории или предлагают кредиты под более высокие проценты для клиентов с плохой историей. Со временем, если будешь выплачивать все вовремя, история улучшится.
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:05 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Ситуация знакомая, и это довольно частая проблема. Когда все кредиты закрыты, но история плохая из-за прошлых просрочек, банки не хотят рисковать. Один из вариантов – это взять небольшой кредит в микрофинансовой организации и исправно его погасить. Это может немного улучшить историю. Но учти, что такие кредиты обычно дорогие. Еще можно попробовать кредитные карты с маленьким лимитом, это тоже помогает улучшить историю.
|
|
Karlos
| Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:13 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Бывает такое, что кредиты вы все погасили, а история кредитная не в самом хорошем виде, хотя вы и все выплатили. Для того чтобы исправить историю, вам может помочь кредитный доктор https://credistory.ru/blog....ombanka . Это программа, которая помогает постепенно улучшить кредитную историю, выдавая небольшие кредиты и контролируя их своевременное погашение. Я пользовался этим, и моя история стала значительно лучше, что позволило потом взять более крупный кредит.
|
|
bulatov9
| Дата: Пятница, 12.07.2024, 15:12 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Банковские гарантии исполнения государственных контрактов https://fkcbg.ru/service....ntrakti являются надёжным инструментом обеспечения выполнения обязательств сторонами. Они позволяют заказчикам быть уверенными в своевременном и качественном исполнении работ подрядчиками, а банкам — предоставлять кредиты и инвестиции с меньшими рисками.
|
|
Chemme
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 20:45 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Пользователи
| Вопрос хороший и адекватный. В наше время займы и кредиты берут очень многие, ведь это удобно, когда возникает нужда в деньгах. Конечно, при этом не стоит забывать о процентах и просчитывать выгодные займы. Ну это отдельная тема. Я же поговорю об удобстве. В этом плане хочу всем порекомендовать такую контору, как Fin5 ведь в ней займ можно получить буквально за несколько минут. А вообще, по ссылке вы сможете перейти на сайт Займи.ру, которым я пользуюсь. Он позволяет подобрать максимально подходящий именно для вас займ или кредит. На нём представлены самые разные конторы, есть честные оценки от пользователей и отзывы от них же. Так что, если нужно получить займы – рекомендую всем именно этот сайт, точно пригодится.
|
|
kiriklll2
| Дата: Четверг, Сегодня, 06:31 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Оформление банковской гарантии по https://fkcbg.ru/instrukcziya/ прошло гладко и без проблем благодаря профессионализму сотрудников банка. Банк оперативно рассмотрел все необходимые документы и предоставил гарантию в течение нескольких дней после подачи заявки. Сотрудники банка всегда были на связи и предоставляли необходимую информацию и консультации по оформлению гарантии, что помогло избежать ошибок и дополнительных затрат времени.
|
|