Чего не хватает в городе?
|
|
Админ
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:46 | Сообщение # 21
|
Почётный житель
Администраторы
Статус: Offline
| Quote (AMWEY-Усмань) нет возможности реализовать себя, а за 5000работать тоже не вариант больше на работу переносишь... Эту проблему обсуждали в администрации, т.к. в Усмани экономика развивается, а зарплаты на низком уровне остаются. Пришли к выводу что работодатели всему виной - мало платят или зарплаты "серые". Подробнее тут
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:18 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Перечислите лучше чего в городе как раз таки хватает)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:29 | Сообщение # 23
|
Гости
| [quote=Гость]Что делать людям ( а таких очень много ) у которых проблемы со спиной ? Звонила спрашивала может есть где то тренер по ЛФК , обычный фитнес противопоказан тем у кого межпозвоночная грыжа ,увы нет нигде такого специалиста .......А хотелось бы ходить на занятия под контролем опытного специалиста который помог бы упражнения подобрать и показать как выполнить правильно , на каких тренажерах позаниматься .[/quote]
Попробуйте турник, главное с него не спрыгивать, помогает на 100%!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:24 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата мало платят или зарплаты "серые". Подробнее тут [l][/l]"Там" одна вода, общие фразы и ничего более. На авиакомплексе по сборке самолётов малой авиации работало всего пять человек (это когда на Литмашприборе). В Липецкой области всего шесть городов, Усмань среди них занимает последнее место. Если платить зарплату без конвертов, то из-за существующей налоговой системы предприятия будут всегда в убытках. Для кого считают пшеницу непонятно - почти весь агропром Усманского района принадлежит европейской фирме. И т. д.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:41 | Сообщение # 25
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (peacemaker) Для кого считают пшеницу Статистику всегда используют для оболванивания масс. Всё у нас хорошо. ЛюбИте одну партию. СостоитЕ в одном фронте. МолИтесь у перевертышей.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:58 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (ua3gid) А самое страшное - то, что иногда у наших руководителей не хватает здравого смысла и рассудка (попросту называется МОЗГОВ). А по существу всё верно , если по пунктам так вообще на 100% . Иван , вот таких бы людей да побольше в избирательные комиссии , да и про рыбалку , как ловко Арзыбовский пруд стал недоступным , так и многое что они(адепты местной элиты , т.е. власти) прибрали к рукам .
|
|
molotkadiman
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:20 | Сообщение # 27
|
Приезжий
Проверенные
| рабочих мест не хватает рабочим людям Добавлено (22.01.2013, 23:09) --------------------------------------------- еще эмигрантов я смотрю в городе стало хватать АДМИНИСТРАЦИЯ или кто их там !?! Ну их на*** Добавлено (22.01.2013, 23:20) --------------------------------------------- а еще людям совести не хват "срут"везде .мусор на дорогах оставляют !ЭЙ ПОДОНКИ довести до мусорки трудно? А ведь по дороге чмошники
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 23.01.2013, 16:18 | Сообщение # 28
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата (molotkadiman) эмигрантов эмигранты в Париже в 20е годы были, а эти - мигранты
|
|
morena
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 29
|
Приезжий
Пользователи
| Я думаю, что можно открыть у нас в городе Макдоналдс например и Центробувь, появятся места рабочие для молодежи. Зарплата приличная, да и ходить у нас туда будут люди, лучше всеже чем Русский Аппетит.
С уважением, Анна.
|
|
Админ
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 30
|
Почётный житель
Администраторы
| Цитата morena Я думаю, что можно открыть у нас в городе Макдоналдс , появятся места рабочие для молодежи.
Только не макдак.
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:09 | Сообщение # 31
|
Почётный житель
Проверенные
| А уж Центробувью и так воняет в магазинах: третий этаж в 30-м, обувной в здании Бизнеспорта, второй этаж над Алмазом. Мало?
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:07 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Мало - да ! Это не та обувь ! Нужны магазины или отделы в которых бы , можно бы , было бы купить обувь от прикосновения к которой теплело на душе , от покупки которой и от владения человек испытывал гордость за то , что его ноги не терпят неудобств , а от носки жизнь становиться не мучением и испытанием воли ("испанский сапог" - инквизиция) . Цитата (morena) лучше всеже чем Русский Аппетит. Чем же ? Тем , что одно - это вредно , а другое - это очень вредно для здоровья человека , а тем более молодёжи ?
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:53 | Сообщение # 33
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) Это не та обувь ! Так а я про что? Еще раз подчеркну: там буквальная вонь от этих товаров сомнительного производства. Центрообувь...нашли на кого молиться...
|
|
Гость43
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:47 | Сообщение # 34
|
Гости
| главы в городе нормального не хватает. ...!!!!!!!!!
|
|
Гость443
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:40 | Сообщение # 35
|
Гости
| Согласен, ...........
|
|
Гость443
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:43 | Сообщение # 36
|
Гости
| И вообще русский апетит такая блювотина! Я лучше голодным буду, чем травить свой желудок всякой дрянью... А макдак, это блювотина в квадрате!
|
|
jump85
| Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:16 | Сообщение # 37
|
Приезжий
Пользователи
| работы не хватает с нормальными зарплатами! Добавлено (24.09.2013, 22:16) --------------------------------------------- работы не хватает с нормальными зарплатами!
секретный
|
|
strychnine
| Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:26 | Сообщение # 38
|
Квартирант
Проверенные
| Элементарного освещения улиц(не центральных),красивых газонов,клумб. Не хватает контроля за дорожными знаками. Давно пора на центральном рынке сделать нормальную парковку.
Со мной сложно, но те, кто любят, справляются.
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:58 | Сообщение # 39
|
Квартирант
Проверенные
| Не хватает рабочих в женской консультации. Проще поступить в Хогвардс, чем дождаться талона. Не хватает детских кафешек. Куда сводить ребенка? Не хватает и детских магазинов...короче нехера ничего не хватает. Заводы все позакрывали и понаставили супермаркетов, платят мало, везде хамят...
|
|
Sergey)
| Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:01 | Сообщение # 40
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата (Свободу_сиськам) Не хватает детских кафешек. Не детских тоже не хватает. А про детские вообще ничего не слышал
|
|