Беспредел
| |
Авторитетно
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:28 | Сообщение # 21
|
Гости
| Не глючит монитор твой. не глючит! Одни воры и бандиты при регалиях у других воров и бандитов пытаются отжать бизнес! Устаревшее кино. Народу нельхзя и надеяться на улучшение качества жизни.
|
|
Scorus
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:13 | Сообщение # 22
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker (  ) Старший осуществляет покупку сигарет или алкоголя и выходит на улицу. ДА что Вам все разжевывать надо?? Там написано старший несовершеннолетний? или старший подросток? Сколько можно Вам обьяснять, прочтите уже нормально и оставляйте комментарии по делу, а если с первого раза не поняли, идите лесом. Я создавал тему чтобы предупредить других, а не для того, чтобы тыкать каждого носом и объяснять, что это вот так-то, а вот это вот так-то.Добавлено (30.03.2014, 21:51) --------------------------------------------- Авторитетно, Цитата Авторитетно (  ) Одни воры и бандиты при регалиях у других воров и бандитов пытаются отжать бизнес! Про воров и бандитов это Вы в мой адрес? Если так, то уж потрудитесь, обоснуйте Ваше мнениеДобавлено (30.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Корней Иванович, Я стараюсь быть предельно вежливым и тактичным, но сами видите, народ какой у нас. Вдумываться не хотят, читать не умеют, лишь бы пару слов выхватить и написать, что первое в голову придет... А если человек первый раз не понял, второй не понял, так тут уж по неволе начнёшь с ним его же языком разговаривать, ибо по-другому он никакую информацию усваивать не способен
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:03 | Сообщение # 23
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Scorus (  ) ДА что Вам все разжевывать надо?? А как-же? Разжевать, проглотить и запить пивом, да закусить сигареткой. А мысль свою излагать нужно как можно яснее, тогда и комментариев не по делу не будет. Цитата Scorus (  ) читать не умеют, Писать научись сначала, а потом будешь обвинять в неумении читать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:12 | Сообщение # 24
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| peacemaker, Недавно один из грамотных пользователей сети помог мне получить снимок на основании которого можно делАть определённые предположения, выводы и предложения. Видите этот кадр, расстояние это от центра 2 школы Усмани до центра дома находящегося за магазином "ОСТРОВОК"(ул.Радищева) в сторону ул.В.Вельяминова. Так вот, когда то эксперты Южного регионального Центра(Ростов-на-Дону, Ленина 109/2) учили нас тщательнее исследовать любые документы, я и изучил снимок. Расстояние от северо-западных входных дверей школы до входа в магазин 53,90 м. Соответствует это расстояние разрешённым нормативам размещения торгового предприятия от общеобразовательной школы, как и само помещение магазина для осуществления торговли пивом, вином, водкой и энергетиками - решать властям Усманского района(их компетенция образование!). А вот то, что хозяин(пусть магазин и на жену - это семейный бизнес) является главой - наставником попечительского совета для полицейских(меня дед бы выдрал, хоть и не делал этого никогда, за это слово), читает лекции о нравственности и патриотизме кадетам района, поёт в церковном хоре нового храма - это двуличность, так кажется называется в науке?
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 31.03.2014, 08:14 |
| |  |
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:16 | Сообщение # 25
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) это двуличность, так кажется называется в науке? Ваша мысль вполне ясна. Надеюсь это также понятно остальным форумчанам.
PS. Кто-то уже скрипит зубами.
Сообщение отредактировал peacemaker - Понедельник, 31.03.2014, 18:29 |
|
darc
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:27 | Сообщение # 26
|
Гости
| Scorus, 28 марта 2014 года на сраницах липецких СМИ появилось такое сообщение. Более 70 процентов внеплановых проверок предприятий малого бизнеса было отменено по решению прокуратуры Липецкой области. Cказанные пять лет назад и ставшие крылатыми слова экс-президента России Дмитрия Медведева «Хватит кошмарить бизнес!» были-таки услышаны в прокуратуре Липецкой области. Но, судя по всему, надзором в сфере защиты прав предпринимателей в нашем регионе серьезно занялись лишь в последнее время. Как было заявлено на прошедшей 28 марта пресс-конференции, сегодня это направление является одним из приоритетных в деятельности прокуратуры. Но для того, чтобы выявлять и устранять нарушения в данной сфере, должен быть налажен конструктивный диалог с бизнес-сообществом. - В этих целях при прокуратуре активно действует общественный совет по защите малого и среднего бизнеса, создана межведомственная группа по защите прав предпринимателей. При поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты разработана памятка «Как предпринимателю защитить свои права», - рассказал заместитель прокурора Липецкой области Андрей Долбнин. - В брошюре в форме типовых вопросов и ответов изложены основные положения федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного надзора и муниципального контроля», а также необходимая адресно-справочная информация.
[b]Еще одной формой контакта с бизнесменами для сотрудников прокуратуры стал телефон «горячей линии» - 8-919-250-00-30, по которому предприниматели могут пожаловаться на то, как многочисленные проверяющие «кошмарят» бизнес. [/b]
|
| |  |
|
Ответ
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:59 | Сообщение # 27
|
Гости
| В ответ на призыв чудаковатого, коммерсанты распоясались окончательно. Здоровью нации реальная угроза от продуктов и некоторых товаров народного потребления, не говоря уж об алкоголе, которыми коммерсанты потчуют народ. И не моги их проверять!?
|
|
Scorus
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:49 | Сообщение # 28
|
Приезжий
Проверенные
| Что значит Цитата Ответ (  ) не моги их проверять!? ? Моги, но не такими подлыми способами, и это уж, извините, не проверка, а банальная подстава
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:22 | Сообщение # 29
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Scorus (  ) банальная подстава Подстава - это когда заходят два мужика лет по сорок, покупают водку, а следом заходят сотрудники с понятыми и убеждают продавца, что этим молодчикам было по 14 лет. А если вы у молодых людей не проверяете документы, то какая-ж здесь подстава? Если все сделано по правилам, то сотрудникам полиции не к чему будет придраться. У меня была знакомая 20-ти лет, которая возмущалась тем, что ей без паспорта не продавали сигареты(что делать, если по виду ей было лет 15). Продавец имеет право спросить документы даже у старика при покупке сигарет, если засомневается в его возрасте. А Scorus так и не смог объяснить, как всё таки был определен возраст одного из подростков в примере который он привел.
Сообщение отредактировал peacemaker - Вторник, 01.04.2014, 07:23 |
|
Да ладно вам
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:50 | Сообщение # 30
|
Гости
| Следуя инструкциям после выдумки или безумозаключения чудаковатого: За два месяца составить план проверок, не более одной в три года, вывесить расписание в прессе и на сайте, потом, извинившись за отрыв от святого капиталистического труда на благо скорейшего мора русского народа, проверяющие боязливо должны постоять перед дверями и уйти, не дождавшись разрешения войти. Могут мне возразить, мол напиши в Роспотребсоюз письмо-заявление с указанием своих данных...и жди ответа (а может поджога?...) 
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|