Стоны, писки и повизгивания
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:59 | Сообщение # 21
|
Гости
| [quote=anonymous]тут был негативный опыт[/quote] Веселый анекдот про евреев. Юноша приходит домой побитый и жалуется отцу: - Меня в подворотне встретили 2 русских, избили и забрали все деньги! - Сынок, не переживай. Это им аукнется в семикратном размере. - Ты о чем, папа? - Смотри. Сейчас они пойдут праздновать, напьются, подерутся и выбьют зубы друг другу. Завтра проснутся и пойдут к стоматологу – то есть, ко мне!
|
|
Отдел "Ка-Ка"
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 22
|
Гости
| Уважаемые гости! Выше текста, где вы пишите свои сообщения, есть раздел где пишется имя или ник, кому как удобнее...Не возможно ведь понять, один человек или несколько под "Гостем" скрывается. А высчитают все равно не по IQ, по IP!!!
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:29 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Гости не гости... анонимусы и в Усмани анонимусы
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:55 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Зачем давать взятки?! Слушал рассказ одного человека. Был у него свой бизнес - занимался грузоперевозками. Имел автопоезд, марку не помню. Заболели у него почки - сначала одна потом другая. Потом отказали совсем. В больнице регулярно промывали кровь под аппаратом "искусственная почка". Становилось все хуже и хуже. Предложили сделать пересадку донорской почки, которую нужно было делать в Москве. Он как раз попал под бесплатную программу. Поехал в Москву. Оказалось, что по абсолютно бесплатной программе нужно ждать донорскую почку порядка года-двух лет. А по условно-бесплатной нужно заплатить (дать доктору) 500 000 рублей и операцию сделают в течение месяца. Он заплатил. А как бы вы поступили? У нас вся государственная система построена на взятках. По уровню коррупции страна входит в первую десятку.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 13.02.2013, 15:28 | Сообщение # 25
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата (anonymous) Ну так вот тоже ваш выбор, сидеть дома и стонать по форумам, аль скакать с грациозностью горного козла по баррикадам ну слава Богу! прямо мою позицию изложил. спасибо)Добавлено (13.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (anonymous) Ну так вот тоже ваш выбор, сидеть дома и стонать по форумам, аль скакать с грациозностью горного козла по баррикадам ну слава Богу! прямо мою позицию изложил. спасибо)
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 13.02.2013, 16:07 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) ну слава Богу! прямо мою позицию изложил. спасибо) да хоть хвала Аллаху или Будде, баррикад пока нет Хотя я давно уже не в городе, может у меня устаревшая информация?)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Dasha_48
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:21 | Сообщение # 27
|
Обжившийся
Проверенные
| anonymous, тебе нужны баррикады??
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:44 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Не-а. Я давно положил на это все)
|
|