Ищу дом престарелых для отца.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, Вчера, 09:15 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Приехал к моему отцу в Воронеж, он у меня старенький и одинокий., мы хотели его забрать к себе, но он уперся и сказал, что покидать свой город не хочет. Попросил меня помочь устроить его в пансионат, но попросил, чтобы он был комфортным для проживания и чтобы всегда была возможность обраться за медицинской помощью. Куда можете посоветовать обратиться?
|
|
Lokon
| Дата: Среда, Вчера, 09:23 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Я думаю, пансионат – это не всегда плохо. Многие старики там оживают, начинают общаться с другими людьми, даже увлекаются новыми занятиями. Главное, чтобы медицинская помощь была на высоте. Поищите отзывы в интернете, поговорите с местными, может, кто-то из соседей уже сталкивался с этим вопросом.
|
|
Palaneyam
| Дата: Среда, Вчера, 09:28 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Мы устраивали бабушку в пансионат, тоже в Воронеже. Лучшим выбором будет частный пансионат для пожилого человека, я вам рекомендую вот этот https://dpans36.ru/ . У них хорошие условия, круглосуточная медицинская помощь, а главное – отношение к постояльцам. Там уютно и чисто, персонал помогает с бытовыми мелочами. Съездите, посмотрите, может понравится.
|
|