Как лучше перевозить велосипеды?
|
|
Lokon
| Дата: Вторник, 17.09.2024, 10:54 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я с друзьями часто выбираюсь на природу с велосипедами, мы любим периодически кататься в лесной зоне по бездорожью, но чтобы туда добраться нужно разбирать велосипеды и плотно укладывать в багажнике и на заднем сиденье. Может есть какое крепление на багажник, правда у меня на крыше багажника нет, но буду что-то придумывать.
|
|
Palaneyam
| Дата: Вторник, 17.09.2024, 11:04 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| У нас та же проблема: каждый раз возим велосипеды в багажнике, и это реально неудобно. Постоянно приходится складывать сиденья, разбирать велосипеды, и все это занимает кучу времени. Если на крыше багажника нет, можно посмотреть крепления на заднюю дверь машины. Я видел варианты, которые крепятся на крышку багажника, и велосипеды ставятся снаружи. Это хорошая альтернатива, если нет возможности устанавливать багажник на крыше.
|
|
Peon
| Дата: Вторник, 17.09.2024, 11:12 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Было дело, тоже мучился с перевозкой. Постоянно что-то приходилось откручивать и складывать, чтобы велосипеды влезли в машину. Потом купил крепление на фаркоп — оно компактное и позволяет возить до трёх велосипедов. Да, фаркоп нужно ставить, если у тебя его нет, но оно того стоит. Велики надёжно держатся, и больше не нужно мучиться с разборкой. Теперь просто скинул их на крепление, и поехал!
|
|
Karlos
| Дата: Вторник, 17.09.2024, 11:18 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я себе купил специальное крепление велосипеда на фаркоп https://autossport.store/ru/pers_shop/nafarkop/ . Раньше тоже приходилось велосипед разбирать, чтобы он влез в багажник, это очень неудобно. С креплением на фаркоп не нужно ничего разбирать — велики просто крепятся снаружи. Крепление надёжное, и велосипеды не болтаются даже на кочках. Это хороший вариант, если часто катаешься на природу и нужно много места в машине.
|
|