Хочу начать изучать графический дизайн
|
|
Peon
| Дата: Понедельник, 16.09.2024, 16:52 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу попробовать начать изучать графический дизайн, я уже давно пользуюсь фотошопом, но для примитивных работ. Сейчас смотрю разные видео в интернете как рисовать и потихоньку изучаю фотошоп более плотно. Что можете посоветовать для начинающего, какой материал стоит в первую очередь изучить?
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 16.09.2024, 16:57 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Ты уже пользуешься фотошопом, и это классный старт! Но если хочешь продвинуться в графическом дизайне, советую обратить внимание на композицию, теорию цвета и типографику. Эти темы помогут тебе лучше понимать, как работает визуал и как его воспринимают другие. Основа любого дизайна – это грамотная структура и сочетание элементов.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:01 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Я бы посоветовал почаще делать личные проекты, на которых ты сможешь практиковаться. Так можно учиться, пробовать разные подходы и развивать свое портфолио одновременно. Плюс, на практике ты быстрее поймешь, какие инструменты тебе важнее всего изучить. Попробуй брать реальные задачи, даже если сам их придумываешь.
|
|
Karlos
| Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:05 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я вам настоятельно рекомендую пройти курсы графического дизайна для начинающих https://newartschool.ru/design . То, что вы смотрите в Ютубе видео уроки – это хорошо. Но вам нужна упорядоченная информация. Курсы помогут лучше разобраться в основах и структурировать знания. Также там можно найти полезные фишки, которые не всегда упоминаются в бесплатных материалах.
|
|