продажная "новая жизнь"
|
|
конь
| Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:16 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата lora (  ) нести и ржать твой удел ооох какая острячка))) прям умище))) иди помойся
|
|
lora
| Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:32 | Сообщение # 62
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь (  ) иди помойся Я чистая! - А ты?????????
она
|
|
гость
| Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:59 | Сообщение # 63
|
Гости
| за перемыванием костей местной власти и форумчанам забылось главное:возмущенные статейкой от Анны П. ждут не нытья про "не заплатили за заказ", а настоящего опровержения
|
|
lora
| Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:17 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата гость (  ) , а настоящего опровержения а вот это правильно!
она
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:54 | Сообщение # 65
|
Гости
| Ой, тоже мне... "Новая Жизнь" - основа мировых новостей))). Это обычная сплетница, которую никто не воспринимает всерьез... Журналист, кстати, при чем? Все статьи одобряются перед публикацией кем? Вот с этого человека и спрос... Уверена, 9 из 10 человек, даже читать не стали эти статьи... Лично я не осилила... Написано откровенно корявенько, сплошным текстом...
|
|
шапокляк
| Дата: Суббота, 13.06.2015, 00:21 | Сообщение # 66
|
Гости
| Раньше выписывала "Новую жизнь" и то, только из-за того, что бы посмотреть кто жив, а кто помер из моих знакомых. Иногда были и интересные статьи. Кто-то напишет "разгонную" статью про наших местных "руководителёв". А сейчас и почитать - то НЕЧЕГО. Слава Богу, туалетная бумага-в достатке, и газета как-то стала не нужна. Бросила я её выписывать. Читать байки про Мазо и его окружение - НАДОЕЛО!
|
|
потерпевшая
| Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:09 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата Гость (  ) Ой, тоже мне... "Новая Жизнь" - основа мировых новостей))). Это обычная сплетница, которую никто не воспринимает всерьез... Журналист, кстати, при чем? Все статьи одобряются перед публикацией кем? Вот с этого человека и спрос... Уверена, 9 из 10 человек, даже читать не стали эти статьи... Лично я не осилила... Написано откровенно корявенько, сплошным текстом... Это правда , я то же не сразу нашла про этот эпизод . А газету не выписываю , еще 500 руб тратить на всякую гадость . До того слащава аж противно . Администрация и сельсоветы с ДК то ходят жрут на днях улиц , то зарядку делают , дни здоровья у них ! А то что природу всю засрали не видят , как Медовскую плотину высосали на чипсовую картошку эт не знают , и про речку в Красном они то же не слышали , всю природу продали и загубили варвары . Зато каждый день у них праздник ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ !!! и на кого я налоги отчисляю , с моей маленькой зарплаты . Содержать лодырей и бездельников .
|
| |  |
|
222
| Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 04:48 | Сообщение # 68
|
Гости
| Пришло время изменить название газете.Предлагаю такой вариант: "Мазовские вести".
|
|
ША!
| Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:40 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата 222 (  ) Пришло время изменить название газете.Предлагаю такой вариант: "Мазовские вести". Названием удивил! Респект! Как раз в точку!
|
|
потерпевшая
| Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:18 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата 222 (  ) Пришло время изменить название газете.Предлагаю такой вариант: "Мазовские вести". Очень точное название !!! люди не тратьте деньги на эти вести .Лучше за пятьсот рублей конфет купите .
|
|