Усмань Такси - суперсервис
|
|
Спящий
| Дата: Среда, 28.03.2012, 15:57 | Сообщение # 21
|
Гости
| ua3gid, они считают что женский голос приятнее и заказчики будут отдавать предпочтение диспетчеру с приятным голосом.
|
|
mila-lo
| Дата: Среда, 04.04.2012, 10:48 | Сообщение # 22
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Раз таксисты непонятно от какой компании,то это просто "бомбилы". Налоги не платят,хамят и мусорят на стоянках.
|
|
стервочка
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:56 | Сообщение # 23
|
Приезжий
Форумец
| а вот мне например это такси очень нравится я имею ввиду 22828,пользуюсь им с самого открытия,то есть около шести лет,ничё плохого сказать не могу,бывают конечно сбои ну скажите пожалуйста где их не бывает?А про ваш случай dasha48,я узнавала у знакомой которая работает там и вы не всю правду написали,приукрасили как это обычно бывает в нашей жизни,почему вы не рассказали о причине по которой машина задержалась,ведь вы в курсе,что по дороге к вам водитель попал в страшное дтп и вам сообщили об этом,диспетчера можно понять девушка была испугана,там всё таски стояло на ушах в прямом смысле слова и не смотря на это машина к вам была выслана,только вас на месте не оказалось,я и вас понимаю но...людьми нужно оставаться в первую очередь,а зайти и обгаить может каждый.
|
|
Ягодка
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:41 | Сообщение # 24
|
Приезжий
Форумец
| Всем добрый день! Дааааа, какие страсти тут творятся. Даже не знаю, что и сказать, могу только не согласиться с предыдущими участниками темы. Давно пользуюсь этим такси, и никогда не было случая, чтобы ко мне не приехала машина. Не знаю, может быть кто-то и не дожидался, но на все есть свои причины, согласитесь? Кстати по -поводу цен. О чем вы тут ведете речь? Вот как раз заоблачные они в 40414. И намного выше причем. Один раз вызывала такси в Учхоз, надо было ехать в совхоз. Позвонила в 40414 мне цену загнули 180 рублей, а вот это такси(о каком идет речь) отвезло меня за 110 рублей всего. Извините бюджеты у всех разные, и для меня разница в сумме очень многое значит. 70 рублей-это еще одна поездка с водителями 40414, когда в 22828 поездка стоит 60 рублей.
|
|
valill7
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:37 | Сообщение # 25
|
Приезжий
Пользователи
| поддержу тему, такси стремное, не буду говорить номера и тем человеком (мужик на 11 номер не помню вверху показывали,вообще в усмани есть 2 мужика таких на 11 ездят) не садитесь лучше в эту машину. Вызываю 4-04-14 70 рублей но лично ко мне приезжают вовремя, на автобусы, эелектрички выручали, но некоторые люди жаловались, хотя вроде это стабильно работает.
Сообщение отредактировал valill7 - Пятница, 20.04.2012, 13:39 |
|
Гость
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:26 | Сообщение # 26
|
Гости
| Вызвали такси мираж,девушка сказала что такси приедет через 5 минут красная семерка,выходите,но в это мало верилось,поэтому смотрели в окошко.Прошло 5 минут-звоню повторно,она уверенно говорит что машина у дома,но увы...нет,сказала еще 5 минут,вообщем уверяла что будет машина и все такое,в итоге когда вышли на улице стояла белая шестерка,а эта дура(по-другому никак не сказать) в машинах просто не разбирается....обслуживание ужасное!!!Никогда больше не позвоню в это такси!
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 02.01.2013, 17:13 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Не стоит так уж сильно хаять такси... Надо тоже понимать людей посвятивших себя этой нелегкой профессии... Такси всегда может попасть в пробку... Таксист может по пути развести пару баклашек пивасика (особенно если это выходные) Развести своих корешей по домам (особенно если он туда пивасик уже доставил)... Остановиться попи...ть с кем нибудь по пути...
Как видите причин много, а Вы сразу... эх...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Olga
| Дата: Среда, 02.01.2013, 17:27 | Сообщение # 28
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата (anonymous) Таксист может по пути развести пару баклашек пивасика (особенно если это выходные) Развести своих корешей по домам (особенно если он туда пивасик уже доставил)... Остановиться попи...ть с кем нибудь по пути...
Как видите причин много, а Вы сразу... эх... так пусть кореша половину оплатят, за ожидание, а то пассажиры могут сами попи...ть захотеть пока таксист приедет
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 02.01.2013, 17:34 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Olga) ак пусть кореша половину оплатят А вот корешей не трогай... Куда без них? С кем пить то тогда? А клиенты... Ну что клиенты, одним больше, одним меньше На остановках между прочим не одного замерзшего до смерти в ожидании такси за эту зиму пока не было...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 02.01.2013, 17:36 |
|
zorrovskaya
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение # 30
|
Обжившийся
Проверенные
| Буд-то тут одни идиоты, а руководство такси дартоньяны. 2 положительных отзыва от одного человека, у которого по одному сообщения на сайте. Зарегистрировались чтоб хорошее про себя написать. Низко и мерзко.
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:06 | Сообщение # 31
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (zorrovskaya) Низко и мерзко
Суровый приговор...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:08 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Если вы имеете возможность и необходимость передвигаться на такси , то имейте пару - тройку номеров таксистов , что вам понравились (по манере езды , чистоте салона автомобиля , сдержанности и культуры поведения , а также другим ) и проблема уйдёт сама собой , не нужен диспетчер - они сами друг другу заказ перекинут , если что .
|
|
dasha48
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:21 | Сообщение # 33
|
Обжившийся
Проверенные
| Серёга, так и делаю. и еще ни разу не подводили. в службу такси больше не звоню.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:29 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| dasha48, Рад за тебя и твоих близких !(((((
|
|
dasha48
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:36 | Сообщение # 35
|
Обжившийся
Проверенные
| Серёга, ого)) когда это мы на ТЫ успели перейти?) Добавлено (12.01.2013, 08:36) --------------------------------------------- Серёга, ого)) когда это мы на ТЫ успели перейти?)
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:14 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Извини , я не знал , что вас несколько ...солисток !
|
|
Fiesta
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 37
|
Коренной житель
Проверенные
| Да уж, уровень обслуживания очень низкий. То курящие водители, то приедет с опозданием минут на 30, то превышает скорость, то ужасное состояние салона и неприятные запахи в нем.
ыыы...
|
|
местный
| Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:15 | Сообщение # 38
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Fiesta ( ) Да уж, уровень обслуживания очень низкий. То курящие водители, то приедет с опозданием минут на 30, то превышает скорость, то ужасное состояние салона и неприятные запахи в нем. как правело ужасное состояние салона и неприятный запах от вас уважаемые пассажиры!!!машину моеш руками,а вы все ногами своими грязными топчете...через одного закурить в салоне порываетесь...а как напьетесь то права качаете то душу изливаете...
|
|
местный
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:55 | Сообщение # 39
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата ТРОЛЛЬ ( ) А мне в администрации запахи не нравятся, нечистым дерьмом часто попахивает... +100500
|
|
Редко вызываю такси
| Дата: Суббота, 14.09.2024, 01:57 | Сообщение # 40
|
Гости
| 4-04-14 вообще волшебное такси. Первое: дозвониться получилось только с шестого раза, диспетчер просто скидывала вызов. Второе: когда подъехала машина, ни звонка, ни сигнала (хоть водитель и говорил, что сигналил, но такого не было). И вот она - "вишенка": сажусь в машину и тут же предъява наглым голосом мол, жду уже 15 минут, а у самого в руках телефон с секундомером и там на "табло" 8 минут 10 секунд (нормально так накинул). Типа доплата за ожидание, номер в чëрный список, да и х. с ними, хоть сейчас добавляйте, но как это всё было преподнесено. водитель хамло то ещё. Люди, если есть возможность поехать на чём-то другом, то не вызывайте это чудо такси. Впечатление от поездки самое отвратительное!!!
|
|