Разработка сайтов под ключ
|
|
vane4ka
| Дата: Пятница, 31.05.2024, 20:05 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Вы не знаете, какие CMS используются для создания сайтов? Как мне можно выбрать лучшее? Какие дополнительные услуги могут быть предложены компанией по разработке сайтов, такие как настройка аналитики, интеграция с сервисами и прочее?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Суббота, 01.06.2024, 03:09 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Для создания сайтов используются разные CMS, если сомневаетесь в выборе, то вам стоит консультироваться с профессионалами, которые смогут дать вам ценный совет и подскажут, что будет лучше именно для вас. В общем если говорить, то при выборе CMS учитывайте цели сайта, опыт работы с CMS, бюджет и перспективы развития проекта. На данный момент могу вам посоветовать сделать одно, обратиться в профессиональную компанию у которой имеется разработка сайтов под ключ и начать работать советую с makeit. Я сюда просто ранее уже обращался, в итоге знаете, честно скажу, у меня не сайт получился, а просто конфетка. Он невероятно красивый, детально проработанный и пользоваться таким ресурсом приятно. Ребята в веб студии знаю толк в создании сайтов и смогут вам тоже помочь. Подробнее изучите информацию на странице, если все устроит, можете с ними начать работать.
|
|
SergMalinov
| Дата: Четверг, 06.06.2024, 16:11 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Вы вот лучше обратитесь к спецам которые в этой области уже давно работают
|
|
ГеннадийШунин
| Дата: Четверг, 06.06.2024, 16:53 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Выбор CMS действительно важный момент при создании сайта. Многое зависит от того, какой именно сайт ты хочешь создать - блог, интернет-магазин или корпоративный сайт. Популярные CMS - WordPress, Joomla, Drupal - все они имеют свои плюсы и минусы. Но я бы рекомендовал тебе не заморачиваться с самостоятельным выбором, а обратиться к специалисту. Я сам недавно заказывал сайт у Владимира Охотникова https://vladev-fd.com , он веб-разработчик с большим опытом. Он мне все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант и сделал все быстро и качественно. Кстати, он еще и доп.услуги предоставляет - настройку аналитики, интеграцию с платежными системами, что очень удобно.
|
|
Sashko
| Дата: Понедельник, 22.07.2024, 09:32 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| все бесплатные cms дырявые
|
|
kiriklll2
| Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:30 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
| Разработка ПО от компании https://relabs.ru/ заслуживает похвалы. Они создали продукт, который значительно улучшил нашу работу и повысил эффективность. Благодаря их профессионализму и гибкости, мы смогли быстро адаптировать программу под наши нужды. Тут работают отличные ИТ специалисты с большим опытом.
|
|
bulatov9
| Дата: Понедельник, 04.11.2024, 07:46 | Сообщение # 7
|
Коренной житель
Пользователи
| Я всем рекомендую разработчика сайтов https://sergeysmim.ru/ Одним из главных преимуществ этой компании является команда опытных специалистов, которые обладают глубокими знаниями в области программирования, дизайна и маркетинга. Благодаря этому они могут предложить эффективные решения для различных задач, связанных с созданием и продвижением сайтов.
|
|