Решил сыграть в Русское лото
|
|
Karlos
| Дата: Пятница, Сегодня, 17:02 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Решил проверить свою удачу, купил себе билет Русское лото, вдруг повезет. Вот только теперь я не могу разобраться, где искать результаты розыгрыша? На сколькое помню из юности, то все результаты печатались в газете, а сейчас как-то не понятно где брать эту информацию. Я подписался на один канал, там где обсуждают розыгрыши.
Сообщение отредактировал Karlos - Пятница, 22.11.2024, 17:02 |
|
Вилли
| Дата: Пятница, Сегодня, 17:07 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Я тоже недавно решил попробовать удачу, купил билет и сразу задумался, где искать результаты. По старинке пошел на официальный сайт, а потом нашел приложение, где результаты обновляются автоматически. Правда, не всем удобно с ним разбираться. Если подписался на канал, то можешь там следить, но лучше убедись, что это не фейковый источник.
|
|
Palaneyam
| Дата: Пятница, Сегодня, 17:20 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Я сам люблю играть в русское лото и не только в него, все результаты проверяю вот на этом сайте https://lotovsem.ru/ . Там всегда актуальная информация, и можно быстро найти свой билет по номеру тиража. Сайт удобный, без лишней рекламы, так что рекомендую. Лучше проверять результаты через проверенные ресурсы, чтобы не было путаницы или ошибок.
|
|