Советы по поводу сайта
|
|
Fiesta
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:43 | Сообщение # 61
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| ды уж, бурная фантазия у тя)))
ыыы...
|
|
|
Fiesta
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:20 | Сообщение # 63
|
Коренной житель
Проверенные
| точн....
ыыы...
|
|
Razor
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:45 | Сообщение # 64
|
Депутат
Проверенные
| Админ такая еще небольшая прозьба)))))до утра позависать не можите на сайте а то мне одному скучно))))
Добро пожаловать в АД !!!!!!!!!!!
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:58 | Сообщение # 65
|
Почётный житель
Администраторы
| до утра зависать не смог - вырубило..
|
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:26 | Сообщение # 67
|
Почётный житель
Администраторы
| Попробуем изобразить, только позже... Вечером может быть..
|
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:21 | Сообщение # 69
|
Почётный житель
Администраторы
| Да так дискового пространства на все релизы не хватит! Один фотошоп будет весить полтора гига! а ссылки поправлю..
|
|
Razor
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:12 | Сообщение # 70
|
Депутат
Проверенные
| Ну так ссылки они так и будут пропадать все время ты их замучаешся поправлять...если тока на сайт ссылку давать на котором эта прого а не на файл скачивания..короче я думаю ты понял что я имею ввиду))
|
|
Pirat_TV
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:32 | Сообщение # 71
|
Приезжий
Проверенные
| Invisible, иногда лучше сидать с набитым ртом, чем нести всякую чушь, именно для вас объясняю что регистрация на сайтах от хостинга Юкоз ОБЩАЯ. Также меня удивило поведение администрации заблокировавшей мне любую активность на сайте, а ведь правил я не нарушал потому что их нету. Объясняю свой предыдущий комент: насколько мне изветсно в данном 2010 году собираются заврывать все ресурсы предоставляющие бесплатные хостинги (но не факт). Данный проект не выдержит конкуренции с Липецими БЕСПЛАТНЫМИ сайтами уже зарекомендовавших себя с хорошей стороны, поэтому вкладывать деньги в него по-моему бессмыслено. Уже пытались усманцы, люди знающие языки программирования, создать свой трекер. Создали, завели и даже немного загрузили его свежими релизами, но продержался он не более 2 недель, причем он был бесплатный (внутриобластной) и стоял на отдельной машине. Также спешу огорчить тех кто хочет сюда залить немеренное число программ, музыки и т.д. Размер загружаемых фалов не должен превышать 15 мб. а общий размер хранилища состаляет примерно 500 мб. Конечно за определеную плату его можно расширить, но не намного. И если я в чем то не прав, поправьте меня.
Сообщение отредактировал Pirat_TV - Вторник, 27.04.2010, 14:39 |
| | |
|
ДыЭтот
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:40 | Сообщение # 72
|
Житель города
Пользователи
| ой зачем столько проблем? бесплатные хостинги, свежими релизами, немеренное число программ.. меня тут прёт общаться... а эт самое главное)))) отличный сайт)))
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:56 | Сообщение # 73
|
Почётный житель
Администраторы
| Хочу и тебя огорчить, Pirat_TV, никто не собирается делать усманский трекер, так как есть всероссийский и липецкий и их хватает чтобы найти нужную инфу. Если бесплатный хостинг отомрёт (во что я лично не верю, это глупо), перейдём на платный - 3$ в месяц не проблема. И по поводу ограниченого дискового пространства я уже писал. На этом сайте (именно на сервере) не нужна никакая инфа не связаная с Усманью и районом. Остальное можно выложить на файлообменниках. Забанили тебя для профилактики, так как твоё мнение было очень уж предвзятым. Не нравится - зачем регился то?
|
|
Pirat_TV
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:32 | Сообщение # 74
|
Приезжий
Проверенные
| Админ, либо ты плохо читал, либо так и непонял что я хотел сказать!
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:45 | Сообщение # 75
|
Почётный житель
Администраторы
| Так и напиши что нечего сказать в ответ, ты то вообще не в тему написал, какие то липецкие сайты, релизы, мы всё тут уже обсудили что и как будет.. Ты уже написал чего ты хочешь - чтобы мы удалили сайт свой, он тебе жить мешает? или продвигать свой сайт?
|
|
Pirat_TV
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | Сообщение # 76
|
Приезжий
Проверенные
| Я лишь сказал что это бесполезная трата времени. Своего сайта у меня нет и продвигать я ничего не собираюсь. Я же не писал что сайт гав**, однако в мою сторону было много критики. И люди даже не пытались узнать почему же я написал что его нужно закрыть. Хотя соглашусь что с его закрытием я погорячился. Но назвать меня идиотом не разобравшись в сути дела это просто тупизм.
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 77
|
Почётный житель
Администраторы
| Ладно, проехали, это твоё личное мнение, пусть таким и останется..
|
|
Razor
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:39 | Сообщение # 78
|
Депутат
Проверенные
| Pirat_TV почитай лучше когда сайт был создан!!!!!И посмотри скока времени он существует уже!!!
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:07 | Сообщение # 79
|
Раздолбай
Проверенные
| Поменяйте пожалуйста дверь "Входи"
Я салага бритый гусь!
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:52 | Сообщение # 80
|
Почётный житель
Администраторы
| Razor, Расширенная статистика готова =), с топом пользователей и не только). На главной странице не стал распологать - слишком громоздкая..
|
|