Когда уже наступит весна?
|
|
Лена
| Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:36 | Сообщение # 1
|
Гости
| Когда уже наступит весна?
|
|
понторез
| Дата: Четверг, 22.03.2018, 15:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди, сойдyт снега. Hо ты мне,Усмань дорогая, И в непогодy хороша!!!!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 23.03.2018, 09:54 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Судя по новостям она уже наступила, обострения
Физлицо, перевозящее на своем личном автомобиле алкогольную продукцию собственного производства, рискует быть оштрафованным за транспортировку немаркированного алкоголя. А будет штраф или нет, зависит от того, сколько именно алкоголя гражданин захватил с собой в дорогу.
Максимальный объем немаркированной алкогольной продукции (в том числе, домашнего изготовления), который можно безнаказанно перевозить по территории РФ, - 10 литров на человека. Если же этот лимит превышен, то гражданину грозят неприятности.
Во-первых, штраф в размере от 3 000 до 5 000 рублей, во-вторых, конфискация обнаруженного немаркированного алкоголя (ст. 14.17.2 КоАП).
Источник: Письмо Минфина от 27.02.2018 № 03-14-11/12347
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
биолог
| Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:39 | Сообщение # 4
|
Гости
| По словам липецкого биолога Сергея Глазинова, не столько зимний март, но в большей степени весенний декабрь отразится на будущем урожае и садовых культурах.
- Плюсовые температуры декабря поспособствовали тому, что растения начали вегетировать, а потом пришли морозы, - сообщил Сергей Глазинов. - Это все отразится в нынешнем сезоне на плодовых, косточковых культурах. Такие перепады очень ослабили растения, в зиму они ушли неподготовленными. А тут еще весна с большими перепадами ночных и дневных температур. Ночью – до 20, днем –ближе к нулю, плюс к этому яркое солнце, итог – солнечные ожоги, и от перепадов температур растрескавшаяся кора деревьев. А это все – инфекции, ослабленный иммунитет растений. Те, кто в зиму побелил плодовые деревья, те выиграют, а вот кто нет, деревья будут болеть.
|
|