Через кого получить РВП для иностранных граждан ?
|
|
yadros
| Дата: Вторник, 05.11.2024, 18:33 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Мне надо получить разрешение на временное проживание в Московской области для иностранных граждан , кто выдает разрешение?
|
|
furzen
| Дата: Среда, 06.11.2024, 19:26 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| через госуслуги попробуйте получить разрешение на временное проживание в Московской области
|
|
gerkifo
| Дата: Четверг, 07.11.2024, 09:00 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
Статус: Online
| тоже надо получить разрешение на временное проживание в Московской области , если кто знает где , то напишите в личные сообщения
|
|
bardenol
| Дата: Четверг, 07.11.2024, 22:45 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| в МВД обратитесь в паспортный стол и вам подскажут , как оформить разрешение на временное проживание
|
|
nirdunaf
| Дата: Пятница, 08.11.2024, 07:03 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| в интернете можно найти компанию и вам за не большую оплату оформят разрешение такое
|
|
yerkud
| Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:48 | Сообщение # 6
|
Новосел
Пользователи
| выбирайте компанию с лицензией , которая вам поможет сделать разрешение на временное проживание
|
|
miydos
| Дата: Суббота, 09.11.2024, 01:05 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Доброго времени суток , если вы решили оформить разрешение на временное проживание в Московской области для иностранных граждан , то Я бы вам порекомендовал обратиться в эту компанию https://immigrantconsult.ru/razreshenie-na-vremennoe-prozhivanie-rf/ , у меня ни так давно приятель к ним обращался и они ему оформили разрешение за короткое время и оно легальное и настоящие , загляните к ним .
|
|
zulmiv
| Дата: Суббота, 09.11.2024, 01:35 | Сообщение # 8
|
Житель города
Пользователи
| спасибо за информацию полезную , пройду по ссылке
|
|