Хочу закупить деревянные шары для декупажа.
|
|
Jozefina
| Дата: Четверг, 01.12.2022, 22:31 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я хочу заняться каким, то видом рукоделия и решила попробовать себя в декупаже. Посоветуйте где можно приобрести деревянные шары-заготовки в необходимом мне количестве и по нормальной цене.
|
|
Terentii
| Дата: Четверг, 01.12.2022, 22:38 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Интересно почему если вы начинающая рукодельница вы решили начать с шаров? По-моему, это довольно сложно. Моя дочь уже несколько лет занимается таким видом творчества, то говорила, что с шарами работать не будет.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Четверг, 01.12.2022, 22:44 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Попробуйте обратиться к тем мастерам, которые делают деревянные поделки. Возможно вы у них сможете такие шары заказать. Только вот у меня вопрос возник, а зачем они нужны эти шары, то?
|
|
Вannesa
| Дата: Четверг, 01.12.2022, 22:48 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Если вы хотите купить качественные деревянные шары, то вам не стоит тратить время на поиски мастеров, о которых вам говорили выше. Они вам не помогут. У них наверняка нет такого оборудования. Лучше обратитесь в таким вопросом вот в эту компанию http://bezrospisi.ru/product....-businy Они давно и успешно занимаются продажей заготовок из дерева и у них наверняка есть и необходимые вам деревянные шары. Посмотрите сами.
|
|