Как выбрать подушку
|
|
Beuli
| Дата: Среда, 09.10.2024, 21:25 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Друзья, помогите выбрать подушку! Стала плохо спать, чувствую, что подушка не подходит – шея затекает, и часто болит голова. Интересует ортопедическая, но не знаю, какая лучше по жесткости, наполнителю и размеру. У кого есть опыт?
Сообщение отредактировал Beuli - Среда, 09.10.2024, 22:17 |
|
Gamburger
| Дата: Среда, 09.10.2024, 21:29 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| У меня была похожая проблема, выбрал ортопедическую подушку средней жесткости с памятью формы – просто огонь! Шея перестала болеть. Бери те, что с эффектом памяти, они подстраиваются под голову.
Сообщение отредактировал Gamburger - Среда, 09.10.2024, 22:19 |
|
Вилли
| Дата: Среда, 09.10.2024, 21:34 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| У меня подушка из латекса, мягкая и поддерживающая, спина и шея реально перестали болеть.
Сообщение отредактировал Вилли - Среда, 09.10.2024, 22:21 |
|
Вилли
| Дата: Среда, 09.10.2024, 21:59 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Жесткость зависит от твоих предпочтений, но мне кажется, что средней жесткости самый оптимальный вариант. Советуем попробовать несколько перед покупкой.
Сообщение отредактировал Вилли - Среда, 09.10.2024, 22:21 |
|
SeregaGA
| Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 20:33 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| Мы с женой как-то одновременно поняли, что пора менять подушки — наши совсем уже "устали", и комфортный сон оставался только в мечтах. Решили, что нужно обновиться, пока спина и шея совсем не начали жаловаться. По совету знакомых заглянули в «Много Сна» — https://mnogosna.ru/. Ассортимент там внушительный, и выбрать было не так-то просто. Особенно долго думали над тем, что взять: простые классические подушки или рискнуть и взять ортопедические. В итоге остановились на классических с эффектом памяти. На тот момент решили, что экспериментировать с ортопедическими еще рановато — мало ли не подойдут, а потом что с ними делать? Эти подушки с памятью сразу привлекли внимание: они вроде и мягкие, но при этом хорошо поддерживают голову. Когда ложишься, они подстраиваются под форму головы и шеи, а потом медленно восстанавливают форму. Первое время было даже непривычно, но со временем оказалось, что это довольно удобно. С доставкой и обслуживанием вопросов не возникло — все пришло вовремя и в хорошем состоянии. Спать на новых подушках оказалось действительно приятно. Они не проваливаются под весом и не превращаются к утру в бесформенный комок, как это бывало с нашими старыми. Пока впечатления только положительные: вроде бы простая вещь, но на качестве сна сразу сказалось.
|
|