Авто в аренду
|
|
Klopp
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:31 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Интересует аренда авто в Калининграде без водителя. Буду там проездом и хочется воспользоваться машиной. Нашли вот эту компанию, которая оказывает такие услуги https://trip-rent.ru/ По информации на сайте все понятно и условия в принципе устраивают, но я сейчас всегда стараюсь отталкиваться от личного опыта других и их рекомендаций. Если знаете что-то про компанию, пишите. А также не помешают общие рекомендации, так как опыт аренды авто пока небольшой
|
|
Birkiin
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:35 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Эту компанию я не знаю, но сайт внушает доверие. Отзывы можете еще поискать в сети, или на их местных площадках. Мне нравятся представленные там авто
|
|
Klopp
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:38 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Да, наверное так и сделаю, поищу еще. Или можно уже на месте понять, что да как. Через сайт пообщаюсь с менеджерами, спасибо!
|
|
Professor-Iks
| Дата: Среда, 09.10.2024, 15:34 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?
|
|