Планирую поездку в Санкт-Петербург
|
|
Yaroslavv
| Дата: Среда, 27.03.2024, 17:14 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Планирую поездку в Санкт-Петербург к концу апреля, чтобы навестить друзей. Хочу включить в программу несколько экскурсий. Буду благодарен за любые интересные рекомендации!
|
|
Dimababishev
| Дата: Пятница, 29.03.2024, 15:09 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Если вы поедете к друзьям, то разве они не будут вас возить по разным интересным местам Питера, по достопримечательностям? Меня там родственники всегда встречаеют хорошо.
|
|
Yaroslavv
| Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 16:59 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Ну не знаю еще, будет ли у них достаточно времени на то, чтобы возить меня. Конечно, какое-то время мы проведем вместе в городе, но я и сам хочу еще.
|
|
Tempest
| Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 17:12 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Здесь можно купить билеты на метеор в Петергоф, посмотрите расписание и цены https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/ Мне очень понравился Петергоф, попали туда в сентябре, когда дождик небольшой шел. Но даже это не испортило мне настроение, мы с друзьями отлично провели время, погуляли и послушали экскурсовода, которого нашли там.
|
|
Dimababishev
| Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 17:19 | Сообщение # 5
|
Новосел
Пользователи
| Круто, я бы тоже хотел так покататься. Давно вообще хочу попасть в Питере во время белых ночей. Может быть, в этом году будет свободное время, чтобы поехать.
|
|
Snow_fell
| Дата: Суббота, 06.04.2024, 22:15 | Сообщение # 6
|
Квартирант
Пользователи
| По городу можно взять обзорную автобусную или пешую экскурсию. Там предложений много, без проблем найдете. И советую обязательно побывать на водной прогулке. В конце апреля как раз уже откроется навигация. А вот здесь можно посмотреть расписание речных круизов из Санкт-Петербурга https://kruiz.online/popdir/cruiz_from_spb/result. Там есть круизы на несколько дней, а есть и более длительные
|
|