В каком офиц-магазине купить сантехнику?
|
|
RisootioNewPrison
| Дата: Вторник, 18.04.2023, 15:37 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Я ищу магазин, где можно купить сантехнику. Кто знает, где лучше всего покупать?
|
|
bronislavaslava000
| Дата: Вторник, 18.04.2023, 19:15 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Я бы порекомендовал вам сначала изучить отзывы о компаниях и сравнить цены на разных сайтах.
|
|
Shokety
| Дата: Четверг, 25.05.2023, 09:49 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| главное, чтобы качественная ещё была она
|
|
Sarina
| Дата: Понедельник, 26.06.2023, 13:00 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| О, для меня как раз актуальная тема.
|
|
KR1SS
| Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:09 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| Низковольтная (магнитная) система освещения OneLine позволяет комбинировать различные источники света. Вы можете расставлять световые акценты, комбинируя и переставляя светильники с разными характеристиками.
Технология OneLine EasySet позволяет распределить светильники на две группы на одной линии. Вы можете создавать разные сценарии освещения, включать и выключать их, а также менять яркость каждой группы отдельно. Держатели из армированной стали гарантируют более прочную фиксацию как при горизонтальной, так и при вертикальной установке.
Напряжение питания составляет всего 24 В, что безопасно для пользователей при эксплуатации и замене трековых светильников. Для подключения к сети 220В используется блок питания с гальванической развязкой, что делает систему абсолютно безопасной для вас и вашей семьи.
Если дорожка устанавливается под гипсокартон, требуется минимальный отступ от потолка. Высота рельса всего 50 мм. Для натяжных потолков предусмотрена специальная конструкция для скрытого монтажа, состоящая из заглубленного профиля и рейки. Специально предусмотренные закладные пазы профиля позволяют легко фиксировать полотно натяжного потолка с помощью специального гарпуна. led ray spot
|
|