Куда собираетесь в отпуск зимой?
|
|
killmark
| Дата: Среда, 06.11.2024, 19:42 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Куда собираетесь в отпуск зимой? Посоветуйте интересные направления
|
|
darvin
| Дата: Среда, 06.11.2024, 21:09 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| Да дома буду наверное отдыхать. Не вижу особо смысла никуда ехать
|
|
georgina
| Дата: Среда, 06.11.2024, 22:40 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Думаю , что у меня получится выбраться в Египет , чтобы замечательно там отдохнуть . Тут https://nikoturs.ru/ уже присматриваю туда туры по подходящим ценам. Не раз уже с этой туристической компанией доводилось путешествовать и проблем с их турами не припоминаю никаких
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 19.11.2024, 08:54 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Мы пока только выбираем в какой город поехать
|
|
danila
| Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:43 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| Сами еще так и не определились, куда поехать в ближайшие праздники. Но уже смотрим тут https://tripwiz.ru/goroda/ города и курорты. Вариантов предостаточно, поэтому присоединяйтесь. Уверен, что-нибудь приглянется.
|
|
Valya95
| Дата: Среда, Вчера, 17:56 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
| Я всех приветствую, мои друзья) Решили, что в этом году отправимся на отдых в Карелию. Я вот только не знаю, куда именно туда лучше ехать. Может кто-то поделиться своими соображениями?
|
|
SeregaGA
| Дата: Среда, Вчера, 21:50 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Мы с семьей решили вырваться на пару дней из города и провести время в месте, где можно и отдохнуть, и насладиться природой. Выбор пал на парк-отель «Сорола», вот - контакты парк отеля. Уже при планировании поездки мы понимали, что это будет не просто отель, а настоящая возможность уйти от повседневной рутины и насладиться тишиной и комфортом вдали от городской суеты. Приехав на место, мы сразу почувствовали атмосферу уюта. Нас встретил приветливый персонал, который без лишних задержек показал нам номер. Сам номер оказался просто замечательным. Просторный, светлый, с большими окнами, через которые мы могли любоваться природой и свежим воздухом. Всё было сделано с умом, даже самые мелочи — от удобной мебели до современной техники. Вроде бы ты в лесу, но все удобства под рукой, что особенно радует. Что касается досуга, то парк-отель предложил нам множество интересных вариантов для времяпрепровождения. Мы с удовольствием гуляли по лесу, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Дети, в свою очередь, не могли наиграться на местной детской площадке, а анимация с мастер-классами и играми привлекала их всё время. А я смог немного отдохнуть, пройдя спа-процедуры — после такого насыщенного дня это было настоящим спасением. Питание тоже порадовало. Мы попробовали несколько местных блюд, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным удовольствием. Оказавшись в «Сорола», мы ощутили, что отдых не всегда требует дальних поездок за границу — иногда достаточно просто оказаться в правильном месте, где природа и комфорт идеально сочетаются. В общем, наш отдых оказался намного более приятным, чем мы ожидали, и мы с удовольствием провели время в этом удивительном месте.
|
|