darvin
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 15:22 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Куда планируете провести свой отпуск? Делитесь интересными направлениями
|
|
georgina
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 16:48 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| Да хочу зарубеж махнуть но вряд ли получится так как денег много нужно на такое
|
|
killmark
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 17:50 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Жена тянет в этот https://mordasovo.ru/ эко-отель недалеко от нашего города. Ее подруга там отдыхала в прошлом месяце и получила массу приятных эмоций. Жить там можно в удобных коттеджах окруженных красивой природой
|
|
Valya95
| Дата: Вторник, 27.08.2024, 21:53 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Недавно с семьёй выбрали парк-отель Басовское для выходных, и одним из главных факторов стало катание на лошадях и пони - https://basovskoe.ru/recreation/katanie-na-loshadyakh-i-poni/. Я давно хотела, чтобы дети попробовали что-то новое, и, честно говоря, сама давно мечтала снова оказаться в седле. Когда узнали, что там можно не просто прокатиться, а ещё и получить небольшое обучение от инструктора, решение было принято сразу. Когда мы приехали, нас встретил инструктор, очень дружелюбный и профессиональный человек. Он сразу объяснил, что катание на лошадях в этом отеле не просто развлечение, а ещё и отличный способ познакомить детей и взрослых с этими удивительными животными. Для новичков, как мы, это особенно ценно – инструктор ведёт лошадь в поводу, и можно не переживать о безопасности. Моей младшей, которой всего 5 лет, было очень комфортно – она сначала немного боялась, но когда поняла, что лошадь идет медленно и под контролем инструктора, сразу расслабилась и даже начала улыбаться. Для детей это было настоящее приключение. Инструктор не только объяснил, как правильно сидеть в седле, но и рассказал, как обращаться с лошадьми, что можно делать, а что – категорически нельзя. Информация была подана так доступно, что даже малыши всё поняли и внимательно слушали. Для нас с мужем этот опыт тоже оказался ценным. Катание на лошадях оказалось невероятно расслабляющим – мы, кажется, забыли обо всех делах и просто наслаждались природой вокруг. Я даже подумала, что неплохо было бы продолжить занятия верховой ездой. Кстати, что удобно, найти парк-отель можно через их сайт, там есть вся информация о том, где он находится и как до него добраться. Для нас это было важно, так как ехали с детьми и не хотели тратить время на лишние поиски. В общем, поездка оставила только положительные эмоции, и дети до сих пор вспоминают, как они катались на лошадях.
|
|