Китаец заказал киллерам персонажа своего сына в World of War
|
|
Админ
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1
|
Почётный житель
Администраторы
Статус: Offline
|
Житель Китая попытался избавить своего сына от игровой зависимости необычным способом: он нанял виртуальных киллеров, чтобы те расправились с персонажем 23-летнего Сяо Фэна в популярной ролевой онлайн-игре World of Warcraft, сообщает издание The Sun.
Чрезмерная увлеченность компьютерной реальностью выходила боком Сяо Фэну. Молодой человек даже не пытался устроиться на работу. Проработав три месяца программистом, он уволился и снова вернулся к любимой игре.
Тогда отчаявшийся отец игромана нанял команду игроков World of Warcraft, уровень которых был выше, чем у его сына. Мужчина предположил, что если персонажа его отпрыска будут постоянно убивать, у того просто пропадет интерес к игре.
Однако многочисленные смерти аватара не остановили молодого человека. "Я могу играть, а могу и не играть, для меня это неважно. Я не ищу работу, мне просто нужно время, чтобы подвернулась такая должность, которая меня устроит", - пояснил он.
По данным издания, отец Сяо Фэна оказался доволен тем, что его сын высказывает такие мудрые и зрелые суждения. Однако пока что неясно, удалось ли молодому китайцу найти работу его мечты.
Игровая зависимость становится все более серьезной проблемой в Китае. В настоящее время в стране действуют около 300 специальных клиник, которые работают с людьми, одержимыми компьютерной реальностью.
|
|
dasha48
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:13 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата (Админ) Я не ищу работу, мне просто нужно время, чтобы подвернулась такая должность, которая меня устроит", - пояснил он.
По данным издания, отец Сяо Фэна оказался доволен тем, что его сын высказывает такие мудрые и зрелые суждения. Однако пока что неясно, удалось ли молодому китайцу найти работу его мечты. эх.... а мы-то дурачки, ох, дурачки
|
|
Sergey)
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:53 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата (dasha48) эх.... а мы-то дурачки, ох, дурачки Да, товарищи, все в World of Warcraft! Подождем дома до лучших времен!
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:45 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| ну и как? никто не знает?
|
|
Dominica
| Дата: Среда, 12.06.2013, 01:40 | Сообщение # 5
|
Гости
| Я сам себе хозяин
|
|
443port
| Дата: Среда, 12.06.2013, 11:35 | Сообщение # 6
|
Гости
| Ты плохой фотограф, а так как ты постоянно пытаешься быть в "каждой бочке затычкой", и выглядеть лучше чем ты есть на самом деле, то ты как минимум глуп...
И вообще ты просто обычное офисное быдло, с подмененными ценностями... (жертва повальной моды быть быдлом!)
zorrovskaya, угадал?
|
|