Что почитать на досуге из классической литературы
|
|
Gamburger
| Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:08 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, что почитать на досуге? Был на больничном и при избытке свободного времени решил почитать, увлекся классикой русской литературы, в школе многие произведения не читал, не было желания, а сейчас с удовольствием прочитал Мертвые души, Ревизор, Гоголя и получил удовольствие. Что можно еще почитать, возможно, что-нибудь с юмором.
|
|
Beuli
| Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:12 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Если вам понравился Гоголь, то почему бы не погрузиться в мир Чехова? Его рассказы и пьесы полны глубокого смысла, но при этом часто пропитаны юмором и иронией. Попробуй прочитать Вишневый сад или например Дядя Ваня, они точно понравятся вам своей тонкой игрой слов и образов.
|
|
Lokon
| Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:18 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| А не хотите почитать 12 стульев и Золотой телёнок это настоящие шедевры советской литературы, где юмор сочетается с острым общественным критицизмом. Возможно вы конечно смотрели кино, но почитать тоже весьма интересно, забавные и остроумные романы, которые точно понравятся
|
|
Вилли
| Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:22 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Я лично обожаю не читать книги, а слушать, это очень удобно, во время прогулок или в дороге. Это прекрасный способ убить двух зайцев, заниматься делами и получать удовольствие от чтения одновременно. Не обязательно сидеть и прислушиваться, можно просто включить аудиокнигу и наслаждаться произведением. Я например сейчас слушаю аудиокнигу Горе от Ума, для меня это прямо как сидеть перед радиоприёмником в детстве. Вы можете скачать произведение или слушать его онлайн, кстати Горе от Ума можно слушать на этом сайте https://patephone.com/audiobook/1244-gore-ot-uma
|
|