Кто делает ремонт инструментов и строй техники?
|
|
maniya_bodi
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:37 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Может кто-нибудь подскажет, какая организация занимается ремонтом инструментов и строительной техники? Мне нужно отремонтировать свою дрель.
|
|
VanyaKiiler0071
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 20:46 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| К сожалению, я не могу сказать, какая конкретная организация занимается ремонтом инструментов и строительной техники. Вам лучше обратиться к специализированным сервисным центрам или магазинам, они, скорее всего, будут иметь информацию о таких услугах.
|
|
DFVCilfia
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:23 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Я сталкивался с подобной ситуацией, и могу порекомендовать вам магазин https://remstroitehnika.ru Они специализируются на ремонте и обслуживании строительной техники, включая инструменты. Я сам обращался к ним с проблемой своей дрели, и они выполнили ремонт быстро и профессионально. Кроме того, у них есть широкий ассортимент запчастей. Рекомендую вам обратиться к ним, уверен, что они смогут помочь вам с ремонтом.
|
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 26.09.2023, 14:40 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Пользователи
| Ой, наверное, проще новую купить
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 26.09.2023, 20:15 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Пользователи
| Можно отремонтировать, конечно. Но да, если уж сломалось что-то, то я предпочитаю покупать новое. Кстати говоря, брал себе дрель и заклепочник rivit 998 в интернет-магазине Эпсилон. Поэтому, если починить все таки не получится, то можете глянуть каталог, думаю, найдете там всё необходимое.
|
|