Администрация магнита
|
|
Ира
| Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:12 | Сообщение # 1
|
Гости
| Директор магазина "магнит" (бывший Пролетарский) хватит реализовывать просрок налево и направо!Ты скоро целыми курами испражняться будешь
|
|
555
| Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:18 | Сообщение # 2
|
Гости
| Пишите на горячую линию магазина. Больше толку будет. Они зажрались совсем, морды воротят от нас как от прокажённых.
|
|
Николай
| Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:52 | Сообщение # 3
|
Гости
| Лучше всего снимите на видео просроченный товар и отправьте в Роспотребнадзор. Горячая линия не поможет - им по барабану.
|
|
Евгений К,
| Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 19:03 | Сообщение # 4
|
Гости
| "Магнит" на Чернышевского - самое дно воровства и обмана покупателей. НИ РАЗУ (*может это только мне так везёт?) я не сходил в этот Магнит так, чтобы меня не попытались надуть. НИ РАЗУ не извинились. Ответы стандартные: "не успели убрать ценник", "пробили не тот товар". Контрольный весов нет, не было и ,судя по всему, никогда не будет. Весы и электронный монитор, где покупатель должен отслеживать чек только у кассира и завешен специально всякой рекламной продукцией. Сколько можно терпеть это хамство! Почему мы стали такими терпилами! Стыдно. Кассиры к претензиям привыкли и смотрят на тебя как на досадного сутягу. НО кассиры - это только козлы отпущения. Это просто такая политика у обнаглевших хамов. Грабь и не стесняйся. Всё стерпят.
|
|