МФЦ отстой
|
|
Sergey)
| Дата: Среда, 16.01.2013, 10:58 | Сообщение # 21
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| МФЦ, вы не в курсе почему такие очереди у вас? Два дня подряд приходил и оба дня передо мной было 27 (!!!) человек в очереди.
|
|
МФЦ
| Дата: Среда, 16.01.2013, 11:50 | Сообщение # 22
|
Приезжий
Проверенные
| Sergey), в связи с началом года увеличилось число клиентов на получение справок.
Сообщение отредактировал МФЦ - Среда, 16.01.2013, 16:05 |
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:12 | Сообщение # 23
|
Почётный житель
Проверенные
| МФЦ! Все услуги - из одного места!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:44 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) Все услуги - из одного места! Не , мне прикольно , что они гарантируют все , затаите дыхание , все услуги - в одном месте !
Услуги и на улице красных фонарей , и на Тверской оказывают и в ООО"В последний путь" или "Вечный покой" . - Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент.Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Цитата (МФЦ) Просим прощения за временные неудобства. И давайте работать , вы зарплату не за извинения получаете .
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:57 | Сообщение # 25
|
Почётный житель
Проверенные
| Помнится, была услуга - "В одно окно". Умники додумались веселее: "Окно-то одно, да дверей много!". Касалось налоговой, если не ошибаюсь. Добавлено (16.01.2013, 14:57) --------------------------------------------- МФЦ использует служебный интернет для развлекательных сайтов? Забыв при этом, что существует на бюджетные средства, а значит, на средства налогоплательщиков.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
molotkadiman
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:58 | Сообщение # 26
|
Приезжий
Проверенные
| ну не знаю.заходил За справкой черноб норм.ток с этим компом х.. Поймеш.и распечатку вакансий взял без проблем а вот на биржет. Там помоему начхать
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 23.01.2013, 09:18 | Сообщение # 27
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата (Серёга) А где курят и почему вы принимаете на работу курящих я знаю, что Вы любитель пошарить в инете, так вот, откройте-ка статью 3 Трудового Кодекса и повторяйте перед сномДобавлено (23.01.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) Девушка , зачем спорить затем, что туалет предназначен отнюдь не для курения
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 23.01.2013, 09:29 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) Вы любитель пошарить Шарят - за пазухой и под застрехой ! И перестаньте есть лимоны !
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 23.01.2013, 16:12 | Сообщение # 29
|
Обжившийся
Проверенные
| Серёга, вот найдите у себя под застрехой ТК и почитайте и с чего Вам приснилось, что я ем лимоны?
|
|
olga@73
| Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:25 | Сообщение # 30
|
Приезжий
Пользователи
| в МФЦ прекрасные сотрудники! Добавлено (09.04.2013, 20:25) --------------------------------------------- не нравится очередь?закажите талон по телефону на удобное время,я всегда так делаю.
мамаоля
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:09 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да нормальные вы , и работаете хорошо , ну погорячился народ , покритиковал и хватит на этом . Весна , однако ! А вот , что отстой , так это всё что руководитель Водоканала и ему подобные делают . Ни воды хорошей , гляньте , что за накипь в чайниках , ни дорог хороших - что им построено и отремонтировано , всё брак , ни жилья соответственно , не зря же на последнем приёме областного депутата Мурузова это всё было представлено . Но к сожалению его никто не критикует , а почему ? Ведь он и баню усманскую угробил , деньги из бюджетов получал на содержание , а почему ничего не делал ? Накинулись на МФЦ , что , нашли жертву ?Покритиковать больше некого ? Усманцы ?
|
|
Dasha_48
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:01 | Сообщение # 32
|
Обжившийся
Проверенные
| Серёга, громче всех кричал
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:38 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) громче всех кричал Ласковая ты наша , а знаешь , что - Звон не молитва , крик не беседа. Или вы крайних нашли и давай топтать ? Весна , грязь исчезнет - цветы зацветут ! Так что - "Полно браниться, не пора ли подраться ?!" .
|
|
Dasha_48
| Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:40 | Сообщение # 34
|
Обжившийся
Проверенные
| Серёга, эрудит ты наш...)
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:50 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Dasha_48) эрудит ты наш И не только !
http://mygorod48.ru/people/user/4812/blog/304095/
|
|
Гость57
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:23 | Сообщение # 36
|
Гости
| да пошли вы все ..., пи...!!!!!!!!!!!!!!! заняться вам нечем за собой лучше смотрите .....наехали тут не по делу. Г....!!!!!!!
|
|