Полнейшее разочарование, пришли в выходной, в 4 часа дня, дозвониться не могли, оказывается там хоккей, ждали до 6, дождались до половины седьмого, когда только начали впускать, очередь, жуткая. В итоге, стояли почти у кассы, а из-за того, что все в куртках, все спарились, наша очередь подошла только к 9, кода сказали наглым голосом "ЛАВОЧКА ПРИКРЫТА!", каким образом она прикрыта, если дворец работает до 23:00?! ДОМОЙ ПОРАНЬШЕ ОНИ ЗАХОТЕЛИ! И в общем на нас наорали просто так и угробив весь день, так и не покатались! ЗАРЕКЛИСЬ, ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ! Персонал-само свинство!
Добрый день форумчане, подскажите как у вас сейчас обстановка на катке. Приглашают к вам на соревнования интересуют некоторые вопросы: есть ли питание в кафе? есть ли раздевалки для детей?
Вчера и сегодня оттепель , но лёд ещё есть , правда нет того кто за порядком должен следить , снег чистить . Вагон где лопаты , мы бы сами почистили , на замке . Ни директора , ни завхоза , ни инструктора - демократия их так и через колено ! А ещё мне раассказывали(может кто в курсе) , что в горпарке аж два директора ? Ни чай попить , одни бутылки битые около ларька дяди Коли ! Вот бы предпрезидента приехал да полюбовался , как страдает усманская администрация за народ , за здоровый образ жизни . Болтуны помойные !
Добрый день форумчане, подскажите как у вас сейчас обстановка на катке. Приглашают к вам на соревнования интересуют некоторые вопросы: есть ли питание в кафе? есть ли раздевалки для детей?
Были с женой и дочерью во дворце 07.01.13 и 08.01.13 коньков было более чем достаточно. Может было не так много людей как после открытия, а может что-то изменилось в организации. Правда коньков моего размера не было - сказали, что они в ремонте. Одной раздевалки хватало на всех - не знаю как раньше (всего их я видел две)? Лед нормальный. Жене и дочери понравилось. В кафе не ходили, поэтому сказать ничего вразумительного не могу по этому поводу. При возможности поедем еще - может и я покатаюсь, вспомню молодость. Хочу заметить, что еслиб до поездки читал отзывы оставленные ранее, то наверное ни куда бы не поехали - что-то уж все такие мрачные отзывы.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Добрый день форумчане, подскажите как у вас сейчас обстановка на катке. Приглашают к вам на соревнования интересуют некоторые вопросы: есть ли питание в кафе? есть ли раздевалки для детей? Это все есть, только льда нет. На льду появились "дырки" и бетон торчит. Лед весь потрескался и не чистится так как надо. Сегодня там была и я в шоке. Денежный сбор. Ухода за льдом нет, как наши дети там тренируются? Когда администрация наведет там порядок.
Сыр «Моцарелла» с маринованными баклажанами, томатами и соусом «Песто»280р.Трио тар-тар из Австралийской говядины с корнишонами, каперсами и яичным желтком590р.Теплая закуска из говядины на «карпаччо» из помидоров, шпинатом и спаржей450р.Закуска с говяжьим ростбифоми свежим огурцом в остром маринаде450р.Тар-тар из тунца и авокадо400р.Карпаччо из сельдерея с рукколой, пармезаном и трюфельным маслом280р.Сыр собственного засола с маслинами, свежими овощами и муссом из брынзы320р.Тар-тар из лосося с гуакамоле400р. также : Салат "Охотничий" со слайсами сыровяленой оленины, обжаренным картофелем в горчичном соусе, рукколой, томатами Черри и соусом из свежего базилика470р."Миланский", а-ля Римский" с листьями салата Ромейн, в тропическом соусе с томатами Черри, жареной грудкой цыплёнка с острым перцем и беконом, слайсами сылра Грана Падано и чёрными гренками430р. и ещё :
Кокот с пятью сырами и вяленным томатом450р.Кокот с говядиной, грибами и фасолью450р.Кокот с морепродуктами и замороженным соком450р. а так же : Классический суп из лесных грибов с гречей и гренкой с трюфельным маслом240р.Рыбная похлебка на сливках с лососем, креветками, луком порей и мидиями370р.Острый суп с говядиной, жареными баклажанами, картофелем и томатами470р. Клаб-сэндвич с лососем310р.Клаб-сэндвич с цыпленком310р.Хлеб собственного приготовления: Фокаччо с пряным маслом и травами190р.Хлебная корзина с маслом или сыром на выбор Итальянское ассорти «Трюфальдино»380р.Домашний творожок с кленовым сиропом и ягодами240р.Наполеон персиковый в домашнем варианте270р.Бельгийские сорбеты на любой вкус100р.Мороженое настоящее, заграничное100р.Трюфель по старинному рецепту270р.Лимонная сюита290р.Медовая рапсодия290р. P.S. Но к сожалению это вы не можете откушать - это в олимпийских планах .
А есть у кого-нибудь информация по этим соревнованиям? Кто участвует, кто их проводит??? Я так понимаю, раз каток построен недавно, своих спортсменов в Усмани немного...
Кто участвует, кто их проводит??? Я так понимаю, раз каток построен недавно, своих спортсменов в Усмани немного...
Кто - кто , вот к примеру вчера и сегодня в зале спорткомплекса бывшей табачки усманская футбольная команда Чайка должна была играть анонсированную в средствах массовой информации встречу с командой из Липецка , так ни игры , ни липчанок усманские болельщики так и не увидели - позор !
А есть у кого-нибудь информация по этим соревнованиям? Кто участвует, кто их проводит??? Я так понимаю, раз каток построен недавно, своих спортсменов в Усмани немного...
Спасибо за инфрмацию! Интересное мероприятие намечается... Но там речь только о хоккее, как я поняла. А мы собираемся по фигурному катанию. Тоже надеемся на хорошую организацию. Но, пока хоть бы расписание точное узнать.
Кафе ЛЕДОВЫЙ на него надеяться нельзя работает, когда захочетхозяин, вывески режима работы нет. Вот, например, сегодня кафе открылось в 12-00. А в тренажерном зале в «дверях побились», работает только по выходным с 17-00. А еще там скоро будет САЛОН КРАСОТЫ!!! Чувствую салон также будет востребован, как кафе и тренажерный зал. А еще в фае висит объявление о наборе детей с 5-6 лет на танцы, танцы для взрослых, и группы здоровья. Только где они будут все это проводить(?)зал который переделан из раздевалки 2*2 без окон и вентиляции.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.