Приставка для телевизора
|
|
розаченко
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:41 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Заблокированные
Статус: Offline
| Нужно купить приставку для телевизора, я не знаю какую выбрать, консультанты в магазине естественно хвалят весь свой товар, хочу услышать мнение от пользователей.
|
|
сереб
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:48 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Заблокированные
| У вас современный телевизор, какой модели? спрашиваю потому, что для современного телевизора нужна мощная приставка, я считаю на её покупке не стоит экономить.
Сообщение отредактировал сереб - Понедельник, 05.07.2021, 11:48 |
|
розаченко
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:51 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Заблокированные
| У меня телевизор модели Samsung QE55Q90RAU, купил его в этом году, вы правы, нужна мощная приставка, я именно такую хочу купить, экономить не собираюсь.
|
|
сереб
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:55 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Заблокированные
| Телевизор у вас хороший, я советую купить для него приставку Ugoos am6 plus на базе шестиядерного процессора https://www.domica.ru/resivery-sputnikovye/na-android/ugoos-am6-plus Стоит она 11 990 рублей, я видел варианты, этой версии, которые стоят гораздо дешевле, но у них и процессоры маломощные, а значит и производительность гораздо хуже.
Сообщение отредактировал сереб - Понедельник, 05.07.2021, 11:59 |
|
розаченко
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:58 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Заблокированные
| Характеристики у этой приставки отличные, я думаю она стоит этих денег, меня ещё подкупило то, что к ней можно подключать домашний кинотеатр с мышкой и клавиатурой.
|
|
сереб
| Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:01 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Заблокированные
| Я читал много отзывов в интернете о приставке Ugoos am6 plus , все положительные, ни одного негативного не было, на мой взгляд у неё на сегодняшний день нет конкурентов.
|
|