vane4ka
| Дата: Суббота, Вчера, 20:04 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Мне надо на территории моего загородного дома в Москве построить террасу. Опыта у меня нет и решил вас спросить. Какая стоимость строительства террасы под ключ в московской области? К кому я могу обратиться за помощью?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Суббота, Вчера, 22:56 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, стоимость строительства террасы под ключ в Московской области может быть очень разным, в зависимости от размера, материалов и сложности конструкции. Ориентируйтесь на свои пожелания и бюджет. Чтобы получить точную оценку стоимости и консультацию, вы можете обратиться в строительную компанию специализирующейся на возведении террас. Они смогут предложить вам индивидуальный проект и рассчитать стоимость работ. Чтобы вы долго не искали с кем можно начать работать, советую вот здесь посмотреть какое есть строительство террасы https://stroiteli365.ru/stroitelstvo-pristroek/pristrojka-terrasy/ Ранее сам уже сотрудничал с этой компанией и вот честно сказать могу, результат превзошел все наши ожидания! Терраса вышла просторной, удобной и уютной. Теперь это наше любимое место для утреннего кофе и вечерних посиделок с друзьями. Качественные материалы и мастерство строителей гарантируют, что наша терраса прослужит долгие годы.
|
|