Где купить ЛДСП, столешницу, фурнитуру
|
|
zorrovskaya
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| Подскажите бывалые, не могу найти где купить столешницу или хотябы простой ЛДСП (простая плита как у любой мебели). Уже не знаю куда обращаться. Только не предлагайте мебельную фабрику на Родищева - постозное отношения, возомнили себя богами, да еще и сами ничего не делают, всё на заказ сами заказывают и ждать потом надо 3 недели столешницу, отсюда делаю вывод что цену там в 3 дорога. Подскажите, где всё таки можно купить такие материалы для самодельной мебели? А если еще и фурнитура продается, то вообще атас! Можно и в Воронеже адресок, лижбы доставка была сюда. Спасибо всем за внимание!
|
|
Sergey)
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:54 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Проверенные
| В бывшем угольке, тот что рядом с пролетарским (сейчас "ВСЁ ДЛЯ ДОМА", кажется) лежала вроде бы какая то фурнитура, я там брал саморезы и мебельные шурупы когда не хватило. Там же можно спросить ЛДСП, если нету, то хоть подскажут где есть. Ещё на мебельной фабрике могут продавать ЛДСП. Позвоните, спросите: http://usman48.ru/publ/mebel/ju_s_m_ooo_mebelnaja_fabrika/41-1-0-428
Сообщение отредактировал Sergey) - Понедельник, 12.11.2012, 13:56 |
|
zorrovskaya
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Проверенные
| Огромное спасибо, купили возле пролетарского, отличный магазин, быстрая доставка и хороший выбор. Спасибо за подсказку, весь город объездили, еле нашли, многие даже не слышали о том, что такое ЛДСП и смотрят круглыми глазами, когда спрашиваем.
|
|
Sergey)
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:27 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Проверенные
| Всегда пожалуйста
|
|