Ребята!Я не понимаю вопроса вашей полемики.Я прекрасно знаю тех,о ком вы говорите!И могу сказать только одно:наши музыканты и ведущие стоят в одной кагорте с Липецкими и Воронежскими "профи".Мы работаем не только в Усмани,но и за ее пределами.И.уверяю вас.делаем это не хуже ВАС.Если вам что то не нравится,то катитесь в свой долбаный Воронеж,и обсуждайте там самих себя.Как говорится "В чужой монастырь...."
У нас вели корпоратив 2 молодых человека. У них клево все получилось, мы довольны. А главное современно, а не по старинке. Всем рекомендую. Если нужна информация как с ними связаться, напишите, расскажу.
- #свадьбы, #корпоративные вечеринки,#торжества, #банкеты, #праздники любого масштаба - Профессиональная муз.аппаратура, мощный звук + живой голос - только позитивные эмоции, шквал адреналина, -весело, интересно, ярко, - индивидуальный подход к каждому клиенту - ваш праздник будет самым ярким событием в вашей жизни! 8 920 501 94 84
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.