crowl
| Дата: Четверг, 12.09.2024, 23:47 | Сообщение # 1
|
Депутат
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Скажите, а есть ли сервис, который может помочь с покупкой товаров из зарубежных интернет-магазинов и их доставкой в Россию? У меня нет карты иностранного банка, а языком я не владею.
|
|
keizerg
| Дата: Четверг, 12.09.2024, 23:48 | Сообщение # 2
|
Депутат
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Отличный вопрос! Могу порекомендовать вам CDEK Forward, который предоставляет услуги байера для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Этот сервис идеален для тех, кто сталкивается с трудностями при оплате товаров за границей или не владеет иностранными языками. Основное преимущество CDEK Forward в том, что они предлагают услуги байера: вам нужно только найти товар и отправить ссылку через личный кабинет на сайте. Байер-партнер самостоятельно выкупит товар, используя российскую карту, а затем CDEK Forward примет его на свой склад, упакует и доставит вам в Россию. Вся процедура максимально упрощена и удобна для пользователей. Кроме того, CDEK Forward работает с более чем 22 странами, включая США, Великобританию, Германию и многие другие. Вы можете быть уверены в надежности и безопасности покупок, так как компания имеет опыт работы более 20 лет и предлагает дополнительные услуги, такие как консолидация посылок, возврат товара и страхование.
|
|