Частный садик
|
|
000
| Дата: Среда, 28.10.2015, 16:55 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата смеханутый ( ) ужо стало заметно, что диванные интернет-вояки с пеной на губах одновременно НА ДВУХ ВЕТКАХ ФОРУМА мочат и мусолят про одних и тех же персоналий! Кибервойска тетушки ... не дремлют ,Слон финансирует.
|
|
мишель
| Дата: Среда, 28.10.2015, 17:03 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата жаклин ( ) До последней капли крови, чтоб всех под корень - ура, в Усрани виндетда! И пусть победит сильнейший из титанов ,а мы диванные клоны принесем присягу верности на Законе об образовании..
|
|
======
| Дата: Среда, 28.10.2015, 18:22 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата смеханутый ( ) ужо стало заметно, что диванные интернет-вояки с пеной на губах одновременно НА ДВУХ ВЕТКАХ ФОРУМА мочат и мусолят про одних и тех же персоналий! Вы чё, перестрахУётесь? Начальство балаболит и врет не краснея на административных советах,а нам простым смертным только место в интернете и осталось.И то некоторые мудилы критикуют......
|
|
000
| Дата: Среда, 28.10.2015, 18:25 | Сообщение # 44
|
Гости
| При нынешней усманской власти это так.Правда только здесь ,это как отдушина от всего что происходит в городе
|
|
+++++++
| Дата: Среда, 28.10.2015, 19:39 | Сообщение # 45
|
Гости
| Но хоть есть ли нормальные директора без компромота и скелетов в шкафу и не пойму,что все к этой сосне привязались.Смысл ее травли в чем.Может кто то на ее место метит в садике.
|
|
-----------
| Дата: Среда, 28.10.2015, 19:57 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата +++++++ ( ) Но хоть есть ли нормальные директора без компромота и скелетов в шкафу и не пойму,что все к этой сосне привязались.Смысл ее травли в чем.Может кто то на ее место метит в садике. Садик и ее руководителя начали пиарить,вот и народец стал вспоминать заслуги госпожи Сосны.Ведь не каждой заведующей детским садиком ... на домах рисуют и разные непонятные истории с деньгами происходят......
|
|
сындиректора
| Дата: Среда, 28.10.2015, 19:57 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата +++++++ Но хоть есть ли нормальные директора без компромота и скелетов в шкафу
Таких - нет! Они были, но их потравили или они ещё до травли в мир иной ушли! А потом появились Кунаковские, Котчагины и ми подобные!
|
|
флорисист
| Дата: Среда, 28.10.2015, 20:03 | Сообщение # 48
|
Гости
|
Я после этих слов Вовку с Сергеем вспомнил - мне бы женщину белую белую, но лучше Маяковского , женский орган метр на метр в окне магазина продовольственного, мне бы член с километр, вот отсадил бы с удовольствием!
|
|
дочьзавуча
| Дата: Среда, 28.10.2015, 20:05 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата сындиректора ( ) Кунаковские А че нормальный мужик никуда не лез ,принцип а что с меня взять,я же зять ,знал какое счастье быть зятем Жуликова
Цитата сындиректора ( ) Котчагины Бабы его сгубили и лютая ненависть Саливончик,уж сколько сил приложила старушка для изгнания его из медрая.
|
|
ойнемогу
| Дата: Среда, 28.10.2015, 20:08 | Сообщение # 50
|
Гости
| Какие были альфасамцы ,а вы все про ....
|
|
вот
| Дата: Среда, 28.10.2015, 20:21 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата kapriz Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Усмани частный садик? Хочется дочь туда отдать!!!
А что за детский центр рядом с общагой педухи, где ГАИ было?
|
|
посредник
| Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:06 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата kapriz Я бы может и не стала менять садик. Просто узнала что в нашем садике уронили моего дитя, плюс бъют по попе, за то что она плачет. А я на данный момент не могу быть с ней т.к. мне надо лечь в больницу, а муж днем на работе.
Уважаемая, как пример могу вам порекомендовать нашим властям открыть в городе "зелёную комнату", это по поводу того, что якобы вашего ребёнка бьют. Беда в том, что дети порой закрываются от родителей тем самым скрывая действительность происходящих безобразий в ДОУ. Ведь опыт работы с детьми пострадавшими от насилия есть и в России: - «Зелёная комната» открылась в среду, 21 октября, на базе Кунгурского отделения центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения (в здании бывшего детдома по ул. Гагарина, 7). Здесь с детьми работают специально обученные психологи. - Это не серьёзный и строгий кабинет следователя, где ребёнок теряется, чувствует угнетение, - говорит старший инспектор отдела процессуального контроля следственного управления следственного комитета РФ по Пермскому краю Ольга Владимировна Мыльцева. - Благодаря «Зелёной комнате», где ребёнок чувствует себя в благоприятных условиях, близких к его возрасту, он может раскрыться. Когда он стесняется или не может рассказать словами, что с ним сделали, он может передать это опосредованно, в форме игры, показать на специальных куклах. Через психолога, который работает с ребёнком, находит контакт с ним и следователь – это неоценимо.
|
| | |
|