ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ
|
|
Звезда
| Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:05 | Сообщение # 21
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Ну это как сказать ........... Что й то ни кто не купил квадраты по заниженным ценам ......Как было не подступиться так и осталось.................Ну а в Усмань граде что й же не опускается ценовая квадратурная планка ????
Небеса близко
|
|
цикранит
| Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:41 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата Звезда Ну это как сказать ........... Что й то ни кто не купил квадраты по заниженным ценам ......Как было не подступиться так и осталось.................Ну а в Усмань граде что й же не опускается ценовая квадратурная планка ???? Звезда, а до Усмани, как до жирафа, всё спустя лет десять доходит. Возьми к примеру тоже такси или маршрутки. Усмань она, как говорится долго запрягает!
|
|
Григорьев Владимир
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:00 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата kalinina46 ( ) Уважаемые "Фи как грубо" и "бубука" не могу понять Ваш негатив по отношении к Калининой. Если у Вас есть конкретные претензии к моей работе готова на них ответить. Если же Вы являетесь "рекламными агентами" моих конкурентов то рекламируйте пожалуйста их не перегибая палку. PS: Между делом ознакомтесь с Законом "О Рекламе" и ст. 152 ГК РФ. УДАЧИ!!! Лен не обращай внимания! Про нас пишут, значит мы нормально работаем!
|
|
Чурбанхоматова
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:32 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата Григорьев Владимир Про нас пишут, значит мы нормально работаем!
Если бы это было только в Ленке, она даже мужика русского соблазнить не смогла, а вы про работу, это же хамство с вашей стороны называть вашу деятельность работой, да и Крылов был прав, дудите вы на разный лад!
|
|
Антиреклама
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:01 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Чурбанхоматова ( ) она даже мужика русского соблазнить не смогла Что-то одно с другим не вяжется, собрали всё в кучу и работу и мужиков? Хреновня какая-то! При чём здесь и одно и другое?
|
|
111
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:03 | Сообщение # 26
|
Гости
| Как они себя хвалят Калинины ,Малинины,Гриши...Но что то к вам нет доверия Вы чьих будете Господа???????????? ПОд какую дудку пляшите???? с кем делитесь???? Расскажите как квартирки и ветхие домики в центре скупаете по дещевке ,землицу??? Какие припоны чините??? Давно пора ваще осиное гнездо расшевелить.....
|
|
Григорьев Владимир
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:58 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата 111 ( ) Как они себя хвалят Калинины ,Малинины,Гриши...Но что то к вам нет доверия Вы чьих будете Господа???????????? ПОд какую дудку пляшите???? с кем делитесь???? Расскажите как квартирки и ветхие домики в центре скупаете по дещевке ,землицу??? Какие припоны чините??? Давно пора ваще осиное гнездо расшевелить..... В теме "БТИ" я Вам подробненько все написал! Такие вопросы! Вы случайно не из прокуратуры? Читать Вами написанное смешно! А почему бы не похвалить? Мы очень стараемся для наших клиентов, прикладываем массу усилий для того чтобы сделать нашу работу более качественной! В большинстве случаев мы честно заслужили похвал! Ну а кто лучше похвалит чем не сам? Верно?
|
|
прокурор
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:11 | Сообщение # 28
|
Гости
| Что меньжуешь Вовик? Очко запотело?????????????
|
|
пом прокурора
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:56 | Сообщение # 29
|
Гости
| надо написать куда надо , что они творят с недвижимостью в Усманском р-не род покровом власти
|
|
Григорьев Владимир
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:10 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата прокурор ( ) Что меньжуешь Вовик? Очко запотело????????????? Очень! :)Цитата пом прокурора ( ) надо написать куда надо , что они творят с недвижимостью в Усманском р-не род покровом власти У Вас больное воображение! И по всей видимости Вы вообще не в теме! Считаю можно прекратить с Вами этот бессмысленный диалог. Ничего более менее разумного от Вас я думаю вряд ли последует. Да еще и инкогнито, я например от своего имени пишу, а Вы кто? До свидания! Есть претензии милости просим - г. Усмань, ул. В. Вельяминова, дом 45, 3 этаж, офис 4 (здание Дом быта)
|
|
Григорьев Владимир
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:58 | Сообщение # 31
|
Гости
| Если найдутся желающие получить консультацию относительно оформления недвижимости, можно задавать вопросы здесь, постараюсь оказать посильную помощь.
|
|
прокурор
| Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:36 | Сообщение # 32
|
Гости
| Ты Вовик рот не затыкай,сам заткнись.Тут пол района в теме.И не строй из себя святошу.в России от тюрьмы и от сумы один шаг.Был в Коми уважаемый губернатор,член Единой России,а стал организатор бандитского сообшества.Все когда то выходит наружу и ваши делишки выдут.Ты прав некогда с тобой лясы точить,будем темку разрабатывать,а втеме не в теме потом узнаешь......
|
|